Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8192
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
30-09-2018 19:32
Chamber Experient yg ELT ngebantu banget buat naekin unit *5 ke *6 ama jadiin *6 max,,
pake eq penambah exp cuma 2.6x doank,
jadiin *5 ke max cuman 3x run doank (90 nrg)
jadiin *6 ke max cuman 4x run doank (120 nrg)
boosteeerrr

klo run di cactus ngabisin nrg segitu belum tentu bisa max emoticon-Ngakak (S)

btw,, ada yg tau ga kenapa di setiap banner, pasti WoL ama Luka selalu nongol di gambar banner, pdhl lainnya renbow semua emoticon-Bingung (S)
nanya
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
30-09-2018 19:39
Quote:Original Posted By hero82


Wow 2 biji 4* ticket sekaligus... Super banget luck nya puh, bagi luck nya dikit dong puh.

Aku malah apes habisin resource buat kejar dupe trance terra ga nongol sebiji pun rainbow, jadi malas main dah, padahal trance terra itu unit pertama yg aku summon di game ini tp sampai skrg ga dpt2 dupenya emoticon-Frown emoticon-Frown

Mampus deh event KM nanti ga ada resource buat summon bonus unit emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk


coba aja nanti jam stgh 2 puh wkwkw
pake uoc aja puh buat TTnya emoticon-Malu
event KM ngandelin temen yang lucknya lebih gede aja puh sama kaya ane biasanya emoticon-Ngakak



GUMI males buat desain baru kali puh emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
30-09-2018 20:46
ane baru perhatikan... iya yah.. kok unit *4 masuk ke banner, padahal ada unit2 macam jiraiya ama delita.. apa karena mereka lbh ampas daripada WOL dan luka

0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia