News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1424
Lapor Hansip
08-03-2013 10:37

[LOKER] PT. TOKOPEDIA

[LOKER] PT. TOKOPEDIA
Tokopedia adalah ensiklopedia toko-toko online Indonesia dengan wujud sebuah mall online yang mempertemukan para penjual dengan pembeli dan memungkinkan terjadinya transaksi jual beli online dengan lebih aman dan nyaman.

[LOKER] PT. TOKOPEDIA

Alamat :
PT Tokopedia
Wisma 77 Tower 2
Jl. Letjen S Parman Kav 77. Slipi
Jakarta Barat 11410
Indonesia


Saat ini Tokopedia membuka peluang besar untuk anak muda bangsa yang memiliki kemauan membangun Indonesia melalui internet, fokus pada bidang e-commerce yang saat ini semakin maju namun terkadang dicorengkan karena sistem yang terjadi seperti penipuan atau barang yang tidak pernah sampai.

Ada banyak lowongan kerja yang sedang dibuka, silahkan klik image dibawah ini:

[LOKER] PT. TOKOPEDIATokopedia Careers

Yang penasaran sama kantor Tokopedia
Kantor Tokopedia


Kegiatan Hackathon Internal di Tokopedia 1.0


Our Newest TVC


Untuk lamaran silakan kunjungi www(dot)tokopedia(dot)com/careers

di landing page tersebut kalo agan-agan mau cek jobdesc, syarat, dll bisa dilihat disana.

Oh ya kirim CV jg bisa langsung dari halaman website di atas.

SHAPING BETTER INDONESIA THROUGH INTERNET!



UPDATE

Quote:Karena banyaknya PM masuk padahal ane jarang banget buka id kaskus, kalo ada pertanyaan mengenai jobs desk dll silahkan cek website langsung di: https://www(.)tokopedia(.)com/careers

atau bisa mention di twitter ane aja di: @293TYA

Oh ya, jangan nanyain soal gaji ya gan! Kalo gaji itu tergantung agannya merasa "pantas" dikasih gaji berapa.

Jangan kirim email cv ke saya,karena saya bukan HRD. Jadi langsung menuju halaman careers saja gan. disana bisa langsung input CV kok.

Sekian.
Diubah oleh totomeyo
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[LOKER] PT. TOKOPEDIA
30-09-2018 00:47
Halo agan2. mau nanya dong. udah ada yang keterima di bagian it support specialist nggak ? ane pengen coba tapi disitu persyaratannya linux is a must. nah ane sama sekali buta gan tentang linux. kalo boleh tau yang udah masuk. linux nya sekitaran apa aja ya ? terima kasih agan2
0 0
0
profile picture
kaskus geek
02-10-2018 23:18
Mantab om, tumben proses seleksinya sampe berhari-hari. Biasanya untuk Tech atau SE proses test & interview cm sehari.

Well, congratulations om. Manfaatkan masa probation untuk belajar lebih banyak lg baik hardskill maupun softskill emoticon-Angkat Beer
0
profile picture
03-10-2018 15:45
Mungkin bisa bisa nya kita lobbying schedule sama HR nya aja om,
Thank you om, Siap 86!!
Btw baru keterima juga ya om? wkwk
0
profile picture
kaskus geek
06-10-2018 02:02
Iya gan, ane baru join Juni yang lalu
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia