Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8184
Lapor Hansip
17-08-2018 16:32

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS

[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4


FINAL FANTASY
BRAVE EXVIUS


FF Brave Exvius adalah game kolaborasi antara Square-Enix dan Alim (developer mobile game Brave Frontier) yang akan dirilis di Jepang pada musim dingin tahun ini untuk iOS dan Android.

CHARACTERS
Hero - Rain
Heroine - Fina
Rival - Laswell
dan tokoh2 Final Fantasy

PIC


game FF Brave Exvius memiliki gameplay yg mirip dengan Brave Frontier, tapi dengan sistem yang berbeda. Brave Exvius akan lebih fokus ke story serta bisa berjalan di kota dan dungeon. Karakter2 FF sebelumnya juga akan muncul di game ini.

Brave Exvius bisa dimainkan gratis (Free To Play/F2P), dengan adanya micro-transaction di dalam game nya (In-App Purchase/IAP)

Brave Exvius


artwork by Yoshitaka Amano :
artwork


sumber :
Code:
http://www.siliconera.com/2014/11/19/final-fantasy-brave-exvius-looks-like-brave-frontier-focus-story/
http://kotaku.com/here-come-new-final-fantasies-for-your-smartphones-1661053686


trailer :


more details soon!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iOS/Android] FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS - Part 4
29-09-2018 08:16
event raid kali ini milik trance terra, chain firenya bener2 mantabb dan spr bossnya juga rendah emoticon-Big Grin
kalo mau chain pake hyoh, equip diablos + demon killer masi bisa otk, tapi musti imperil fire/thunder emoticon-Big Grin
kalo ga punya hyoh, chain landu equip excalibur + demon killer juga oke damagenya emoticon-Big Grin
0 0
0
profile picture
kaskus addict
29-09-2018 11:43
tetap puh raid kali ini rada alot... btw kalo cari temen hyoh rada susah puh rata-rata pake sejata api.. sedang kan sih musuh lemah sama light.. emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus geek
29-09-2018 13:20
Wkwkwkwk hyoh ane udah diganti pake excalibur II puh..
0
profile picture
kaskus addict
29-09-2018 13:57
Ane biasa pake imperil hyoh yg flame blade-servant of the blade, partner chaining 2 servant of tje blade... Tp tetap susah buat nembus damage 10 jt..... Baru 1x yg berhasil
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia