alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
Lapor Hansip
27-09-2018 21:24

Top 5 Lagu Bon Jovi Versi Ane

Top 5 Lagu Bon Jovi Versi AneTop 5 Lagu Bon Jovi Versi AneBon jovi.....group band yang lahir di tahun 1983,Ane rasa agan sista di mari pasti tidak ada yang tidak kenal mereka.Top 5 Lagu Bon Jovi Versi Ane

Jadi karna sudah terkenal banget,ane tidak akan memaparkan satu persatu para member dari group band bon jovi ini,Cukup tau kalo nih group lahir di tahun 1983 di sayreville new jersey.emoticon-Leh UgaTop 5 Lagu Bon Jovi Versi Ane

Ane mulai ngefans nih group band di era 90an,Maklum gan udah mulai masuk era ane ABG yang mulai kebarat-baratan karna mank lagi ngetrend sih,emoticon-Metal
Kagak keren dan gaul kalo kagak suka music barat gansis.emoticon-NgakakTop 5 Lagu Bon Jovi Versi Ane

Sekedar inpo gan ini lagu adalah lagu pertama jon bon jovi yang sukses di terima dan di sukai oleh publik gan lewat pemutaran di radio-radio.emoticon-MaluTop 5 Lagu Bon Jovi Versi Ane

Tapi ane kali ini ingin membahas secara pribadi dan dari sudut pandang ane pribadi tentang lagu-lagu bon jovi yang menurut pribadi ane adalah the best of the bestnyalah dari group bon jovi.emoticon-Recommended SellerTop 5 Lagu Bon Jovi Versi Ane

Inilah 5 lagu terbaik bon jovi menurut ane gansis.emoticon-2 Jempol

Quote:

You give love a bad name....Top 5 Lagu Bon Jovi Versi Ane
Wah.....lagu ini keren abis dah gansis di telinga ane sepanjang masa dan bisa membuat merinding bagi yang mendengarnya dan ane tempatkan paling atas sebagai terpaporit ane.emoticon-Malu

Music yang menghentak membuat pengunjung di sebuah klub terkenal di kota ane saat malam tahun baru serentak berkumpul padat di area lantai disco dan membuat orang-orang langsung nyanyi bareng entah itu warga lokal atau warga asing yang ada pada saat itu.emoticon-Ngakak

Itulah moment paling asyik dan keren banget yg ane alami gansis saat mendengar nih lagu walaupun sebenarnya ane udah sering denger sih sebelomnya cuman berasa lebih karna di barengi nyanyi bersama2.emoticon-Ngakak



Quote:

Kalo guns roses punya lagu balada terkeren yaitu"November Rain" maka bon jovi punya lagu saingan terberatnya yaitu nih lagu gansis yang tidak kalah keren dan mangstapnya.emoticon-Malu

Cabikan kepedihan gitar slash mampu di saingi dengan cabikan gitar richie sambora di lagu bed of rosesemoticon-Matabelo,Sama kerennya sama pula efek dahsyatnya di telinga ane gan.emoticon-2 Jempol


Quote:

Cabikan bass yang menonjol di nih lagu,Membuat nih lagu makin keren aja gansis.emoticon-Recommended Seller


Tak banyak yang bisa ane katakan tentang kerennya nih lagu gansis,easy listening and walaupun rada keras namun masih enak di dengar saat kita mau tidur gansis.emoticon-Ngakak


Quote:

Sumpah dah gansis nih lagu booming banget di kota ane,emoticon-Ngakak
Ane katakan booming karna dari anak kecil hingga dewasa sering ane temuin menyanyikan nih lagu gansis.emoticon-Ngakak

Kagak usah di tanya dah betapa ngehitznya nih lagu di seluruh penjuru dunia,lyric yang mudah di hapal walaupun rada dikit keseleo ucapinnya tapi masih masuklah dah tuh lagu berbahasa asing ini kalo di nyanyikan.emoticon-Ngakak

Kalo gansis kagak tau mah" TERLALU" karna ini lagu mank fenomenal banget.emoticon-Ngakak



Quote:


Bermula dari sering dengerin sebuah iklan di tv eh malah kepincut ama nih lagu gansis.emoticon-Ngakak

Kalo keren yaa pasti kerenlah karna bon jovi gituloh yang nyanyikan tapi mank karna keseringan dengerin via iklan baru ane kepincut banget dengan nih lagu gansis hingga sekarang.emoticon-Ngakak

Sebenarnya masih banyak gansis lagu2 bon jovi yang keren2 tapi karena ane lagi males bikin trit panjang2 makanya hanya 5 lagu yang ane tampilkan.emoticon-Malu

Blaze of glory.....emoticon-Malu


I'll be there for you....emoticon-Malu


Never say goodbye....emoticon-Malu


Dan mungkin mewakili perasaan band bon jovi, lagu ini mungkin di persembahkan tuk semua fansnya di seluruh dunia.emoticon-Malu



Quote:jangan lupa ratenya gan...emoticon-Rate 5 Star


Kalo beri cendol ane ucapkan terima kasih.emoticon-Cendol Gan


Mohon jangan ane di bata gan.emoticon-Blue Guy Bata (L)


1
Top 5 Lagu Bon Jovi Versi Ane
28-09-2018 13:34
dulu waktu kecil

ane kira bon jovi itu nama si jon

ternyata nama band
emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.