Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7340
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vapeonguys dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-09-2018 12:13
Quote:Original Posted By mchlyan
Misi para agan dan sesepuh dimari.
Mau numpang tanya, ada yg uda cobain oli vrooam vr70 ?
Enak kah ?
Ada yg coba banding dgn amsoil signature series dan pfg gimana ?
Mohon pencerahannya hehe


Ane dah make amsoil signature 5w30 udah 7000 km masih aman gan emoticon-Big Grin belom ada tanda2 harus ganti oli tapi inget ya oli gardannya harus yang bagus juga (ane make castrol jadinya udah ganti 2x...)
0 0
0
profile picture
kaskus addict
28-09-2018 16:03


permisi gan, ijin gabung maklum baru ngridit nmax hehehe. itu amsoil signature 5w30 oli mobil ya gan? terus kalo cairan radiator nmax pake coolant engine ice kira2 bagus gak ya? maklum kebetulan ada stok sisa buat motor sebelumnya z250. trims sebelumnya gan
0
profile picture
kaskus addict
28-09-2018 20:35
iya gan itu oli mobil, boleh sih pake engine ice bagus bikin mesin awet emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
29-09-2018 06:25


ada pengurangan ga gan dalam 7000km itu ?
atau uda agan tambah beberapa kali?
kan yamaha motor vampir nih, makanya ane agak ngeri2 sedap hehe.
oli gear ane pake mtf kok hehe
0
profile picture
kaskus addict
29-09-2018 14:05
oh iya gan, satu lagi, klo pake oli mobil, ga harus yg full syntetic kan? maklum harga full syntetic mahal hahaha
0
profile picture
kaskus addict
30-09-2018 14:33
Quote:Original Posted By mchlyan


ada pengurangan ga gan dalam 7000km itu ?
atau uda agan tambah beberapa kali?
kan yamaha motor vampir nih, makanya ane agak ngeri2 sedap hehe.
oli gear ane pake mtf kok hehe


amsoil sih emang awet sih dari review luar juga, garansinya 1 tahun/25000 km tergantung pemakaian, ini ane mau ganti oli om udah 8 bulan mau liat berkurangnya segimana emoticon-Big Grin

kalo ane jujur ga begitu yakin sih om antara full syntetic ato gak, emang ada harga ada rupa ya daripada jatohnya coba-coba emoticon-Big Grin
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia