Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4204
Lapor Hansip
04-01-2018 15:45

PV LOUNGE (18+)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PV LOUNGE (18+) - Part 5
26-09-2018 17:47
Quote:Original Posted By newrookie1
Gan permisi numpang tanya ya. Mod bagus yg chip nya setara hexohm apa ya trus rda nya jodoh nya apa makasih yg udah bantu jawab.
Stop smoking start Vapor.

hexohm yg 500rb itu palsu gan emoticon-Big Grin

setara hexohm, menurut ane G class lebih bagus malah. bahkan ada mod baru ane lupa nama nya, pake chip sekelas G class dengan harga 900ribuan. gak inget nama nya, cuma inget nama chip nya SX 530.

RDA apapun pasti jodoh, sesuai selera emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ZoDiArC
Sama gan lagi nyari, soalnya ane ada maen single coil jg, jd mau cari mod yg settingannya enak di dual sm single coil, kalo hexohm kayaknya gak cocok, jd kayaknya mau nyari yg chipset2 gitu, kira2 yg cocok apa ya subes2 sekalian.
Mohon pencerahannya..
Thanks.

hexohm udh ane coba pake single coil & dual coil fused clapton oke. ngangkat & cukup smooth. tapi ane masih lebih suka di yihi. ngatur nya lebih cepet, dan masalah coil+kapas bisa lebih toleran. jadi lebih gampang dapetin smooth nya.

Quote:Original Posted By gesterwhc
Bantu jwb ya hu , hexohm dirange harga 3jt hampir gk ada rivalnya gan kyknya,itu secara harga ya.
tapi secara fungsi masih banyak mod regulated vv yg sejenis dari mulai tesla i3,nc2,dovpo mvv,hotcig r233 dll cmiew

ternyata VV nya hexohm sama mod2 lain masih lebih enakan hexohm emoticon-Big Grin
setidaknya sih itu hasil coba2 ane. cmiiw juga. mungkin waktu itu nyicip mod2 VV murah settingan & RDA nya gak sebagus saat nyicipin hexohm.
0 0
0
profile picture
kaskuser
26-09-2018 22:09


nah gan, kalo antara yihi sama dotmod 200w, dan dna 200/250, enakan mana om
katakanlah
SX mini T/G class VS Dotmod 200W VS Therion 166/ Paranormal/ finder

soalnya ane pake haku venna om, kalo di hexohm kayaknya kurang bagus, bagusan di electrical, jd ane lg milih2 electrical nih om.


Quote:Original Posted By kangdikaa
gan permisi mau nanya nih, ane makek mod r233,
nah ane liat liat bahwa di internet ada yang jual cover shell baterainya yang kece kece kek abalone gitu
nah yang mau ane tanya, di indo ada yang jual cover shell baterai yang abalone gak ya ? saolnya ketemunya yang crave aja,
yang abalone keknya enak diliat gitu deh emoticon-Embarrassment
thanks youu :*


ada om, justru yg design org indo om, ane kemaren ke vapefair ada tanya, vapeb*sss om yang jual, soalnya katanya vapeb*ss distributornya r233 om, tapi yg abalone katanya lg sold out, laku keras, bahkan yg barong warna jg abis, tp masih ada yg jual di tokop*dia kalo barong warna ya, kalo abalone rata2 abis om. tapi gak tau kalo sekarang, ane belum cek, ane jg ada pake r233 + rda csmnt ane bang, joss markojoss
-1
profile picture
newbie
26-09-2018 23:21


Setuju gan ,harga emg gk pernah bohong emoticon-Big Grin
Blm lg sensasi pegang mod jutaan itu menghadirkan sugesti yg amat sangat kuat
Jiahahaemoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
26-09-2018 23:51

Menurut ane sih bukan sugesti, tapi emang real emoticon-Big Grin
Skrg lg nabung buat hexohm.. moga2 cepet kebeli
Btw kalo hexohm pake rta mtl enak juga ga ya?
0
profile picture
newbie
27-09-2018 15:59


Maibi ,gk punya hexohm sih emoticon-Big Grin jadi gk bs coment
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia