Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8264
Lapor Hansip
12-10-2013 08:05

{SHARE} Semuanya tentang Karburator....... ( Part 2 )

Dear All,


karena di lock, monggo dilanjutkan diskusi tentang karburator, semuanya....... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

monggo....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
{SHARE} Semuanya tentang Karburator....... ( Part 2 ) - Part 1
25-09-2018 12:30
Quote:Original Posted By unclezack

sungkem sama suhu... lama tak bersua...

sehat hu? emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Vucklips
Yang ori di potong gitu ya kabelnya?

Sip makasih gan. Oh Iya di karbu vakum njmx tuh kabelnya 2 buat apa aja ya?
Klo kabel ori njmx dipasang di pe 28 kok bisa double gan kabelnya? Karbu pe kyaknya cuma 1 jalur kabelnya yang ke skep? Ane jg blom pernah lihat kabel gas yang belum kepasang soalanya hehe

Maap gan masih awam soal karbu

Iya yg ori dipotong atau beli yg langsung 1 kabel aja emoticon-Big Grin

Jalur kabel 1 ke skep 1 ke akselerator kl gak salah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By samohong


itu foto spuyer 35/110 gan posisi abis jalam 7 KM an ,kalo dibejek mendadak kayak kurang ngisi gt..

Coba laksanakan aja saran dr suhu yg lain itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kalud
mohon bantuan'y suhu..
crta'y ane uda d bkin pusing ma ni setelan karbu..
jetting normal + PJ MJ d naikin 1 step tp ga ktmu setelan yg pas..
aneh'y lg pas ane pake tu motor pake setelan angin standar (1-2putaran angin) motor tarikan atas malah ngempos nahan bgt tp klo karbu d seting mentok sampe angin ketutup + gas d gdein dkit malah enak d pake'y..
apa ada efek klo setelan karbu angin tertutup gtu?
kira2 mslh'y dmn biar setingan bsa normal?
ane pake karbu pwl

Kalo angin ditutup malah enak berarti spuyer kurang gede gan...
Coba jelasin spek motornya disini...
PWL nya ori kawasaki baru apa copotan motor?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
25-09-2018 17:32


mtr ane ninin stndar + krbu ori gan..
bsk tak coba cari spuyer moga aj kelar tu mslh..
klo mslh dr air screw ciri'y gmn gan

0
profile picture
kaskus maniac
25-09-2018 17:45

btw mesin standar tp jetting ulang ada modifikasi kah?
terakhir service karbu kapan?
coba bongkar lagi aja karbunya kali ada yg kurang kenceng atau kurang bersih...
kalo masalah dari air screw, setelan dikencengin atau dikendorin gak ada efek alias sama aja...
0
profile picture
kaskus addict
25-09-2018 17:57


kmrn ane service skalian ganti knlpot racing..seting dr standar sampe PJ naik 1 step, MJ naik 1, 2 step itu setelan angin teriak pas 3 putaran lebih itu jg wktu ane coba jalan d putaran atas nahan..
klo setelan angin standar 1-2 putaran itu nahan bgt d putaran tengah..
tp klo setelan angin d tutup rapet enak atas bawah..
kira2 PJ pa MJ yg kegedean/kekecilan atau setelan angin'y gan?
0
profile picture
kaskus maniac
25-09-2018 18:13

coba PJ balikin standar, MJ aja yg naik. Bisa jadi knalpotnya yg gak cocok dengan spek motor std nya...
kl masih gak nemu coba pinjem karbu temen yg kira2 masih gress
0
profile picture
kaskus addict
28-09-2018 22:02


solved gan..
trnyta bkn slah di karbu tp slah di kampas kopling..
skrg uda enak lg lari'y gan..
soal krbu setingan angin kanan rapet tryta g cuma ane aj tp tmn2 yg pke ninin jg ada yg gtu..
apa karakter PWL emang gtu y
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia