Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9633
Lapor Hansip
02-03-2016 15:31

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!!

Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler.
2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi.
3. Debat boleh tapi jangan berkelahi.
4. Jangan pake poster / gambar yang sizenya besar. Kasian yang fakir bandwith.
5. No multiple post. Gunakan multiquote jika ingin menquote beberapa postingan sekaligus.
6. Dilarang share link download dan request link download
7. Melanggar salah satu peraturan di atas siap-siap kena bata merah / banned


Note: Usahakan kalau review film tidak hanya berisi sinopsis/jalan ceritanya saja. Dan harus diberi rating/penilaian pribadi.

BUKAN TEMPAT MINTA REKOMENDASI FILM. UDAH ADA THREADNYA : THREAD BERTANYA JUDUL FILM

Quote:Original Posted By lightyear
NOTICE

Belakangan ini makin banyak post review yang menjurus kepada promosi suatu blog/web.
Jadi mulai hari dan seterusnya post yang isinya ada link menuju ke blog/web bakal gw hapus.
Ini dilakukan demi kenyamanan kaskuser lainnya. Karena mereka ingin membaca review di thread ini, bukan di web lain.
Terima kasih atas perhatiannya.

*Berlaku juga di thread-thread lain di forum movies



ARCHIVES:
Thread Rejuvenated Part 1 -- (11/2010 - 7/2011)
Thread Rejuvenated Part 2 -- (7/2011 - 2/2012)
Thread Review -- (2/2012 - 4/2013)
Thread Review Part 1 -- (04/2013 - 03/2014)
Thread Review Part 2

INDEX REVIEW2 FILM DI THREAD LAMA DISINI
Diubah oleh lightyear
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 4 lainnya memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 3
22-09-2018 23:50
Maniac (2018)

Bercerita mengenai Emma Stone dan Jonah Hill yang tertarik terhadap ujicoba dari salah satu perusahaan farmasi. Kedua nya mengikuti seleksi ujicoba tersebut karena yang satu dihantui hubungan yang buruk dengan adik beserta ibunya lalu yang satunya lagi mengalami skizofrenia atau gangguan psikosis. Dari pihak perusahaan farmasi pun menjanjikan apabila ujicoba tersebut nanti nya bisa dapat untuk mengobati gangguan yang ada pada keduanya namun di tengah fase ujicoba perusahaan farmasi tsb ternyata banyak mengalami kendala di dalamnya.

Sebenernya ga perlu diragukan kualitas akting baik dari Jonah Hill atau Emma Stone tapi menurut saya chemistry mereka berdua kok agak kurang dapet tapi yang menonjol dan mencuri perhatian di series ini buat saya pribadi penampilan dari Dr Fujita yang diperankan oleh Sonoya Mizuno.

Lalu dari segi cerita (jujur saya baru agak ngerti ketika mulai masuk episode 3) ini, bisa dibilang alurnya lumayan lambat dan malah terkesan "terlalu bertele tele untuk terlihat keren dan menjadi beda sendiri" sehingga yang ada mungkin bisa membuat penonton bakalan bosan nantinya tapi saya cukup puas bagaimana Cary Fukunaga membuat ending Maniac jadi seperti itu emoticon-Big Grin
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
23-09-2018 00:36


Baru tau Emma Stone maen film baru dan seri... cusss downloadddd thanks nice review gan
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia