others
Batal
link has been copied
7989
Lapor Hansip
10-08-2016 18:49

Fashion Spa @Gunung Sahari

Fashion Spa @Gunung Sahari
Salam Hormat dan Salam Kenal kepada para Admin, Subes dan Silent Reader. Izinkan Nubi yang dekil ini untuk membuka thread baru FASHION SPA @GUNUNG SAHARI,karena pergantian TS.

🏣 FASHION HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 No 2A
Jakarta pusat
location


👉SPA
OPEN: 10:00 am
LAST ORDER: 24:00 pm

👉Rate:
Only Facilities 1.35 red
Deluxe 2.70 red 
VIP 3.00 red 
WAKTU 2x45mnt

👉SOP: Massage+ hj

👉Fasilitas :
✔hot pool
✔cool pool
✔swimming pool
✔steam
✔sauna
✔gym center at 6A
✔lounge
✔free wifi

👉cek our ladies at InstagramFSBest

⏩For more info call:
☎021-6490808 / 087884289223
📞 GRO Mand* 082114533207
📞 GRO Ni* 087809696016
📞 GRO Am*l 081297965659
📞 GRO H*nny 087782588800
📞 GRO L*dya 082260775510
📞 GRO C*ndy 081318813207

Untuk Ringkasan FR,para suhu dpt lihat di
Update katalog FR
fasilitas


general rules
Diubah oleh queengood
profile-picture
handy18 memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Fashion Spa @Gunung Sahari
21-09-2018 17:09
Nyoba fr
Masih nubi hihihi
Dateng hari rebo skitar jam stengah 3an
Nyari gro am*l trnyata masuk sore
Bdiri dket gro di samperin gro di*h klo gak salah inget nama ny
Nubi minta yg good massage
Di tawarin 176 tp nyuruh nunggu 20 mnit krna anak ny baru mau make up kata nye
Sdangkan nubi gak bisa lama2
Klo bisa sih langsung masuk aja
Gro bingung nyari yg good massage lbih2 nubi yg baru prtama kali ke fashion
Tiba2 liat bidadari yg duduk dket gro senyum2 ke nubi
Kirain gro tp akhir ny ngeh pas buka ig ada foto ny hehehe
Nanya ama gro di*h kata ny dia ready tp gak strong massage only medium
Tp klo mau ambil service kata ny sih good
Awal ny gak tertarik sih
Pas tera ny bdiri nah kliatan tuh bokong ama kulit na yg kinclong hihi
Dari pada nunggu lama mnding itu aja lagian ready kok
Klo gak salah inget nomer ny 39 klo nama pasti inget J*
Face : 7,5 (beda orang beda mata beda slera
Body : 7,5 (klo gak buncit dikit boleh 8)
Boobs : 7,5 (agak turun dikit)
Skin : 8 (mulus)
Fk : tipis doank karna nubi doyan fk cuman ama pasangan
Hj : bangunin doank
Bj : no krna tera ny keburu ange ajak maen xixixi
Fj : 1 gaya doank (mot)..tera ny mager krna udah crot ups
Gfe : tera ny enak di ajak obrol dan bcanda ampe fj jg bcanda wkwk
Overall oke lah
Ro : muter nyari yg laen
Dc : vip 3 red + service 3,15 red
Maap kepanjangan
Nubi gak pinter boong
Polos apa ada ny hihi
Maap brantakan nubi masih baru
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia