alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
241
Lapor Hansip
31-10-2014 22:03

ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)

Maaf agan-agan semuanya, mungkin ane udah telat karena baru bikin trit tentang CPNS Bawaslu sekarang, tapi gak apa-apa deh daripada tidak sama sekali. Sebelumnya emang udah ada yang bikin trit Bawaslu tapi di sf loker, ini tritnya :

http://m.kaskus.co.id/thread/542adf5732e2e6cd738b4567/hasil-seleksi-administrasi-calon-pegawai-negeri-sipil-bawaslu-2014/2

Para pelamar CPNS Bawaslu sekarang sedang dalam tahap ujian TKD (mungkin udah selesai, jadi sekarang sedang harap-harap cemas nungguin pengumuman resmi hasil TKD). Buat temen-temen yang sedang nungguin pengumuman resmi hasil TKD CPNS BAWSLU 2014 boleh dishare keresah dan gelisahannya.
Kalau yang ane resahin sih, ane takutnya walaupun kita lolos passing grade tapi nanti di rangking berdasarkan posisi yang kita pilih, takutnya tidak semua yang lolos passing grade bakal ikut TKB. Tapi pas ane ngobrol sama bapak-bapak panitianya katanya kalau lolos TKD pasti ikut TKB, jadi ada kemungkinan tidak di rangking, karena pas pengumuman hasil TKD waktu selesai tesnya pun tidak dirangking.

By the way ane ngelamar posisi Anilis Pemilu. Semoga tahun ini kita lolos ya gan, karena katanya bakal ada moratorium selama 5 tahun.
emoticon-I Love Kaskus
0
ALL ABOUT CPNS BAWASLU 2014 (PASCA TKD)
20-09-2018 00:44
Quote:Original Posted By dhikanoman
Aamiin semoga lulus .. sukses ya.. iya donk diriku kan ada dimana2 emoticon-Big Grin


coba tebak siapa? hehe... dengaren inter menang mas emoticon-Big Grin oh yo, sharing dong gimana kemaren proses seleksi di Bawaslu 😊
0 0
0
profile picture
kaskus addict
20-09-2018 18:43
Ini pasti Azzam emoticon-Wkwkwk
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.