alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
10-09-2018 18:07

Roman Tosca

eNTe II : Roman Tosca



Quote:

Hold Up!!


Thread ini akan terus berlanjut ampe benar-benar ane abisin. Mengacu pada:

1. Ane akan update minimial 1(satu) dan maksimal 5 (lima) Per minggunya.

2. Waktu ane akan update bisa dimulai 15.00 (Tiga sore) sampe 23.00 ( Sebelas malam ) WIB(Waktu Indonesia Berbahagia). Lewat dari waktu itu berarti besoknya lagi.

3. Kalo dalam satu minggu kagak ada update, berati kerja ane nggak bisa diganggu gugat, sabar...masih ada minggu berikutnya.

4. Updatenya satu doank, double update dan seterusnya kalo ane lagi Best Mood.

5. Ane minta dengan sangat, nggak usah SHARE cerita ini, ente bisa baca disini doank.

6. Dipersilahkan ente memaki ane semaunya disini, ane nggak bakal tersinggung. Selagi itu menyangkut ane, bukan orang orang yang ada disekitar ane sekarang.

7. Udah itu aja, ingat "Hidup cuma sekali, percuma kalo cuma ditangisi secara cuma-cuma."

By: " Someone who live with geblek ways "




Ane balik lagi yak...niat hati masih mau nyambungin yang kemarin, semoga ente ente pada masih berkenan hehe....
.




Diubah oleh chamelemon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bujangko dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
10-09-2018 18:20
Numpang Nampang ya ndul...eh 1st post ane
profile-picture
r32toeb03mi memberi reputasi
2 2
0
profile picture
kaskus addict
10-09-2018 18:33
Weits...kebut amat ente ndul emoticon-Leh Uga

edit :

Woit,,,emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
itu beneran first komennya disini...
aiihhh...thank you yak Roman Tosca
profile picture
kaskus addict
10-09-2018 20:35



emoticon-Selamat

Liat sikon ya ndul emoticon-Malu

Sok yon...amanin dah emoticon-Leh Uga

Diijinkan ndul emoticon-Leh Uga

Woh, nggak tau ane kalo ente lagi baca yang NT...sok lah, terbuka lebar pokokmen emoticon-Leh Uga

emoticon-Selamat

Ho'oh ndul...ane lagi off di garis emoticon-Malu

emoticon-Ngakak maafkeun abdi nyak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak akhirnya ada juga korban yang ngaku emoticon-Ngakak

92 itu mah ente tim emoticon-Ngakak

emoticon-Selamat

Prekuel ?? emoticon-Leh Uga

icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
broken-heart
Stories from the Heart
petaka-batu-safir-kisah-nyata
Stories from the Heart
love-life-lost
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 246.000
yongli-barcode-scanner---xyl-810
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.