alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6473
Lapor Hansip
14-04-2018 19:48

Marc Márquez #93 [motoGP]



Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1


Selamat pagi bro n sist...
3 tahun lalu ane buka thread ini dengan ID XinLia, yang sayangnya entah kenapa sudah diblok ga boleh posting dll.
Berhubung ane gak bisa edit informasi yang ada (tahun 2010 boo, basi), maka berdasarkan perundingan, dibukalah thread baru ini,

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
edisi motoGP class emoticon-Big Grin

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

CHAMPION. warning BW ngiler


Ada beberapa yang harus diperhatikan saat mau posting di sini:
1. Kritik boleh tapi dilarang menjelek-jelekkan Marquez ataupun rider lain. Dan kalaupun ada, yang lain tidak boleh merespon. Postingan akan diperlakukan sbg spam.
2. No One Liner
3. No curcol. Urusan pribadi harap diselesaikan melalui japri
4. Selama race berlangsung dilarang posting yg berbau komentator, misal:
-akhirnya di tikungan kedua Marquez berhasil melewati Hohe
-Ban motor Marquez kok bulet, gan?
-Aduh 3 lap lagi nih balapan berakhir
-YESS ANE MENANG TAROHAN GAN!!
5. Dilarang nge-flame
6. Dilarang komentatorin bola di sini, misal:
-Hore Madrid unggul 1-0
-Hore Suarez hattrick
-Wasit sarap, masa gitu aja langsung kartu merah.
-Semifinal Liga Champion kapan dimulai ya gan?
Dengan kata lain, dilarang OOT


Di sini kita resmi ngomongin si bocah ajaib talenta baru di kelas motoGP, Marc. Damai, aman dan sejahtera. Sip ya kawan2 emoticon-Smilie

Cukup basa-basinya. Tak kenal maka tak sayang, mari sekali lagi kita kenalan dengan pembalap muda rekan setim Dani Pedrosa ini.


ketikan saya
profile-picture
giovanni2406 memberi reputasi
3
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
10-09-2018 10:43
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
determinasi
satu hal yg saya salut dari marc, 6 menit kurang waktu Q2, dia manfaatkan dengan baik. crash. lari², lgs naik motor, pasti itu masih ngos²an waktu naik motor baru. ya kalo fisiknya ndak kuat pasti gak ngoyo sampe kaya gitu. mirip waktu di assen trus dapat pole. walau di misano ini dapat P5.
di race juga begitu, berhasil nempel motor lorenzo yg lebih kenceng. overtake sampai akhirnya di OT balik lorenzo dengan manfaatin tenaga ducati. untungnya marc menang sabar dibanding lorenzo. dimana lorenzo mulai mencium pace dovi yg drop.
hmmm.... kedepan kayaknya ducati di akhir musim ini cuma bisa dikalahin di track yg flowing macam philip island. plus valencia mungkin.
ngeri aja liat buriram kok mirip austin emoticon-Big Grin
6 0
6
profile picture
kaskus addict
10-09-2018 11:02

Nah itu yang bikin ane ngefans sama marq ..... Selain gara2 pas moto2 start buncit finish pertama, luar biasa sekali itu
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.