Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4852
Lapor Hansip
10-01-2017 19:31

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Quote:
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Quote:
Quote:
What is Durango?
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction that you won’t find anywhere else on mobile.


Quote:
Durango Teaser Trailer

for more videos you can visit here https://www.youtube.com/channel/UCxE...EJloOX_7JuGkJA


Quote:
Screenshots

for more screenshots you can visit here https://durango.nexon.com/en


Quote:
Memories

Quote:
Diubah oleh mohamadnh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
08-09-2018 03:36
Quote:Original Posted By SoXtremeCru
Malam gan , mau share info sedikit aja nih buat yang belum tau khususnya untuk WPC heheh , kalo udah tau maaf , ane coba untuk mau sharing aja nih heheh :

membuat peralatan kerja sesuai dengan job dengan opsi setiap attribute :

Opsi Material :

- Full : Construction Ability Lv.4 ( Kemampuan Bangunan )
- Farming
- Furniture Production
- Construction

- Pointy : Production Ability Lv.4 ( Kemampuan Produksi )
- Weapon Crafting
- Cloth / Armor Crafting
- Cooking
- Crafting
- Sewing
- Metal Working

- Sharp : Collecting Ability Lv.4 ( Kemampuan Pengumpulan )
- Plant Gathering
- Mining
- Slaughtering
- Decompose Building


Thanks gan semoga bermanfaat.


bermanfaat. SS dlu ah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mozillafirefox
Kalo masih aktif dan mau berkontribusi, apply clan Anonymous gan.

Selama ga punya record buruk (maling/penadah maling), will gladly accept it emoticon-Big Grin


sy solo dr awal main sampe lv 40an, trs join clan reverie smpe skrg. Kyaknya blm prnh jd pelaku deh.. emoticon-Embarrassment eh, ngambilin banyak piso kerja di cs termasuk maling bukan y? Kan sy jg sering ngasi stok bahan pangan ke cs sebagai gantinya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By zeroarmsx2
@atas
kyknya bs import gambar dr luar, cari aja di yutup. denger2 aja sih, blm pernah bikin



beh kalo endless mending ane balik RL
di durango masih mencari arti hidup nie. sudah lewati berbagai update masih belum nemuemoticon-Bingung (S)



Ga tau pasnya berapa, dpt pokoke smua title + archievment skrg 908
wajib 60 dulu semua, biar resetnya enak bs sapubersih title+archiv. misal pas saya jd builder+gather+jagal kelarin archivemen macem bikin meja ama dapur 60 cukup 2 hari, reset ganti job lain


gk taunya ada sub achievement sp y tiap job emoticon-Ngakak (S) misal job pemulung, kudu ngumpulin 1000 taneman lv 60 baru dpt 1 sp, trs ntar klo dah dapet, harus metik 2000 taneman emoticon-Hammer (S)

Ada yg tau ada brp tier ni quest sp (bukan sp dari title, tp sp dari craft msg2 job)?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia