Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4852
Lapor Hansip
10-01-2017 19:31

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Quote:
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Quote:
Quote:
What is Durango?
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction that you won’t find anywhere else on mobile.


Quote:
Durango Teaser Trailer

for more videos you can visit here https://www.youtube.com/channel/UCxE...EJloOX_7JuGkJA


Quote:
Screenshots

for more screenshots you can visit here https://durango.nexon.com/en


Quote:
Memories

Quote:
Diubah oleh mohamadnh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
07-09-2018 01:19
Quote:Original Posted By zeroarmsx2
compy harus beli, event summer/semangka, skrg ga bs

kalo buat dpt semua title ckup 2x reset. yg penting semua skill 60 dulu baru reset, dan jgn separo2 resetnya lgsung learn smua skill yg baru
Saya aslinya WPC tailor ranged, reset jadi gather jagal builder. Cuma 2 hari reset lagi jadi koki, melee. Sekarang lg otw balik ke Melee WPC tailor modal reset 5x
dr title dpt total 88x sekian sp, sisanya arcievment pembodohan macem gather 10.000 taneman lv60emoticon-Wakaka



cm update item aja, sepertinya nexon lupa ngasih tujuan endgame nya durango gmn. Apa kek K diculik alien terus seluruh guild bersatuemoticon-Ultah


berarti smua title, baru 88x ya sp nya? emoticon-Big Grin ok deh. Mentokin skill dlu smua, baru reset emoticon-Ngakak (S) soalny clan mati, pngen solo aja. Otomatis butuh sp lebih. Nayan klo udah smpe 900an emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By rinnor
klo dr hewan daging, usus, klo lemak dijualin doang buat perpanjang dom
klo obat biasanya cari bunga di pulau civil kyk anyelir & lavender alias mulung, soalnya di unstable suka hbs disikat duluan


anyelir masi ada ya bibitnya? Dimarket gk ada tu. Cb cari gan, trs jual. Pasti laku tu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kerupukaleng
Edit
Atau mmg ini endless game emoticon-Big Grin

Update level char mmg urgent sih. Banyak yg udah pensi/jenuh krn bingung mau ngapain lg.
Ini malah ada bug warna. Jadi kusam bgt. Dikirain krn event udh lewat jadinya warna memudar. Ga taunya hampir semua item. emoticon-Hammer


owh,warna memudar aku kira emang barang yg durabilitynya mau habis emoticon-Hammer (S) ternyata itu bug ya?
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
07-09-2018 14:55
@atas
kyknya bs import gambar dr luar, cari aja di yutup. denger2 aja sih, blm pernah bikin

Quote:Original Posted By kerupukaleng

Edit
Atau mmg ini endless game emoticon-Big Grin

Update level char mmg urgent sih. Banyak yg udah pensi/jenuh krn bingung mau ngapain lg.
Ini malah ada bug warna. Jadi kusam bgt. Dikirain krn event udh lewat jadinya warna memudar. Ga taunya hampir semua item. emoticon-Hammer


beh kalo endless mending ane balik RL
di durango masih mencari arti hidup nie. sudah lewati berbagai update masih belum nemuemoticon-Bingung (S)



Ga tau pasnya berapa, dpt pokoke smua title + archievment skrg 908
wajib 60 dulu semua, biar resetnya enak bs sapubersih title+archiv. misal pas saya jd builder+gather+jagal kelarin archivemen macem bikin meja ama dapur 60 cukup 2 hari, reset ganti job lain
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia