Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6889
Lapor Hansip
29-03-2016 02:17

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Quote:

[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]


Quote:Twice (Hangul:트와이스 , stylized as TWICE) is a K-pop girl group formed by JYP Entertainment through the 2015 reality show Sixteen. The group is composed of nine members: Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung, and Tzuyu. The group debuted on October 20, 2015, with the mini-album The Story Begins


Background Information
history so far



Quote:


Quote:
Rules of This Thread

Dilarang keras membuat Postingan :
1. Postingan junk yg tidak disertai input yg berhubungan dengan thread (OOT masih diperbolehkan selama masih dalam ruang lingkup k-pop)
2. SUNDUL thread dan posting emoticon saja
3. Pornografi [NO Porn Pics or videos] (termasuk didalam nya foto dan video member dari angle yg tidak sopan,mereka Kpop idol bukan Gravure idol,mohon dibedakan), Disturbing Pics dan SARA
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Junk, flaming dan monolog sangat tidak diperbolehkan

A. Pahami General Rules of Forum Music

B. Jika ingin mengepost gambar sesuai dengan KASKUS GUIDE, mohon untuk mengubah ukuran gambar dengan ukuran standart forum (640X480 pixel) & file size jangan melebihi 100kb untuk menghindari loading lama bagi pengguna dial-up atau koneksi rendah.
+ pake spoiler ya kalo mau ngepost gambar super HD/HQ

C. Minimalisir dopost/ double posting oleh satu ID yg sama,di hari yang sama. bila perlu tambahan input informasi dalam postingan ente,cukup edit post saja,gak usah posting lagi.

All These Rules Above are Effective Immediately
dengan posting disini berarti diasumsikan ente sudah membaca & memahami rules diatas.
jadi jangan ngeyel+mewek+nyari alesan belom baca/belum tau rules nya. ketika kena tegor.

Constructve Criticism is always welcomed and preferred

last but not least,enjoy your stay here

demikian rules ini dibuat menyesuaikan dengan situasi,kondisi dan perkembangan jaman
bila perlu ada tambahan rules monggo pm/vm/quote @ Uesugikenshin,self proclaimed Lord of Ecchi-go & Kanto Kanrei.
beliau akan secepatnya menanggapi masukan dari kaskuser sekalian.

Sincerely
Heizo.K, Aide of Uesugi clan.
Diubah oleh Heizo.K
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
06-09-2018 19:32
Quote:Original Posted By DUBU.DUBU
Iye gan cooko. Td ny pgn pake foto profile lain. Biar gk ad yang ngenalin. Cuman ga bs moveon sma foto dubu yang ini emoticon-Frown
Ya Sana emang agak kurang sih kl blonde. Cuman MoMo kalau blonde pas yg foto td ane share sih, menurut ane mantab surantabb emoticon-Wowcantik
Member twice yang blm prnah blonde siapa aj ya brrti? Tzuyi? Nayeon? Sm siapa lg ya? emoticon-Bingung (S)


Napa gk pake akun yg lama aja? emoticon-Ngakak (S)

Susah emg move on dari dubu emoticon-Malu (S) keingetan melulu

Ane gk selera liat cewe Korea blonde, seriusan dah emoticon-Ngakak (S) tapi kalo agan demen yowes selera masing masing...

Mina jihyo jga blm prnh blonde kykny

Pokari Swet gan
Diubah oleh cookoo15
0 0
0
profile picture
06-09-2018 20:12
Quote:Original Posted By Uesugikenshin


anak buah? no-no-no saia lebih dari sekadar anak buah,saia Bannermen. a Sworn Shield..
with a sole purpose to protect Momo-dono's Honor and support Momo-sama's career in any way that i possibly can do.
#halulevelover9000

nunggu apatuh? angkutan umum? emoticon-Hammer (S)



nunggu cinta dari sang dubu saranghae ~~ , oom emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By silentkill31


Lain kali ubah apanya kek emoticon-Betty (S) ini dari nama bias,Ava udah merujuk emoticon-Betty (S)

Gaktau juga sih sekilas liat di internet waktu itu.. gaktau editan atau asli emoticon-Ngakak (S)

Sebagai yang biasnya dubu.. mau tanya nih..

Lebih bagus rambut dubu agak blonde blonde atau pure item
emoticon-Bingung


tentu saja pure item gan, agan mesut-mesut juga suka item kalo gak salah
tp beda lagi ama agan kimbelz yang seleranya beda yang lain

Quote:Original Posted By DUBU.DUBU


LUL kalem gan. Ni klonengan ane yang pertama dan terakhir emoticon-Betty (S) abis pgn ganti ava kyknya blm bs move on gt sama pose dubu di pp ane yang skrng emoticon-Betty (S)
Pilihan sama kuat sih ini. Sama sama kurang emoticon-Ngakak (S)
Bagi ane mah dubu juaranya ya pas di rambut model sixteen kayak begini emoticon-Betty (S)


emoticon-Traveller


emoticon-Peace

bener gan menurut ane, wanita asia khususnya asia timur kurang cocok ama rambut warna yang cerah
kecuali matanya belo kek momo, jihyo
cocok kali yak kalo warnanya blonde
tp bener kata agan silentkill jeongyeon juga cocok warna blonde, fakor face juga ngaruh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


our baby chaeng - chwwaaannn emoticon-Genit

di yutub chaeng di bully mulu, pada ngedit fotonya jadi bayi emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus maniac
06-09-2018 20:16
Lagi bosan aja gan sma id lama, jdnya bkin id baru dah emoticon-Malu
Cheers dl gan emoticon-Angkat Beer
Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]

Jgn lupa minum pokari swet ya agan agan emoticon-Betty (S)
Quote:[K-POP] Twice 트와이스 [Kaskus Official Thread]
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia