Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4852
Lapor Hansip
10-01-2017 19:31

[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Sandbox Open World Survival Game

Quote:
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon

Quote:
Quote:
What is Durango?
Durango is a next new title of the director Eun-Seok Yi, a developer of ‘Mabinogi’ and ‘Vindictus’. The player is thrust by a time warp into a prehistoric age and challenged to survive and build communities with other players. The game is adopting ‘pioneering open-world MMORPG’ providing a unique experience through the world with survival, exploration, hunting and society construction that you won’t find anywhere else on mobile.


Quote:
Durango Teaser Trailer

for more videos you can visit here https://www.youtube.com/channel/UCxE...EJloOX_7JuGkJA


Quote:
Screenshots

for more screenshots you can visit here https://durango.nexon.com/en


Quote:
Memories

Quote:
Diubah oleh mohamadnh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS] Durango: Wild Lands | Dinosaur Survival by Nexon
06-09-2018 05:27
Balasan post atraidez
Quote:Original Posted By atraidez


compy pool? craft ato bli ni om? emoticon-Embarrassment

jam 5 MT lg emoticon-Frown

itu yg SP nya sanpe 900, brp kali reset skill ya
emoticon-Hammer2


compy harus beli, event summer/semangka, skrg ga bs

kalo buat dpt semua title ckup 2x reset. yg penting semua skill 60 dulu baru reset, dan jgn separo2 resetnya lgsung learn smua skill yg baru
Saya aslinya WPC tailor ranged, reset jadi gather jagal builder. Cuma 2 hari reset lagi jadi koki, melee. Sekarang lg otw balik ke Melee WPC tailor modal reset 5x
dr title dpt total 88x sekian sp, sisanya arcievment pembodohan macem gather 10.000 taneman lv60emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By mohamadnh
Yang punya discord servernya udah mati nih, apa perlu kubuatin biar masih bisa kehandle?
nunggu ada ganti nama guild biar ganti nama jadi KASKUS emoticon-Ngakak

-update barunya pun gak guna banget
mendingan diperjelas itu konten akhir ingamenya, ntah reward op balik jadi taming animal apa gimana kek


cm update item aja, sepertinya nexon lupa ngasih tujuan endgame nya durango gmn. Apa kek K diculik alien terus seluruh guild bersatuemoticon-Ultah
Diubah oleh zeroarmsx2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia