Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2026
Lapor Hansip
20-06-2016 23:26

[android/ios] PES CLUB MANAGER

WELCOME TO OFFICIAL THREAD
Pro Evolution Soccer CLUB MANAGER
(Online Gaming)


[android/ios] PES CLUB MANAGER
PES CLUB MANAGER INDONESIA MENGUCAPKAN
~SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI~
MINAL IDHIN WALFAINZIN
MOHON MAAF LAHIR BATIN


[android/ios] PES CLUB MANAGER


catatan:

[android/ios] PES CLUB MANAGER

~ RULES ~
(harap dibaca sebelum berkomentar gan)
Quote:
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya. Belajar sportif, apalagi dalam sepak bola.
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Postingan yang lebih dari 1 image/gambar atau post video harap menggunakan SPOILER
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca, menyetujui dan mematuhi semua aturan tersebut
  • Peringatan cuma hanya sekali. Bisa ngaskus, berarti paham dengan semua aturan dalam forum.
  • Bagi yang tetap melanggar akan langsung diproses ke momod/mimin


PROLOG PES CLUB MANAGER
Quote:
PES CLUB MANAGER adalah permainan manajemen olahraga sepak bola dengan lisensi PES (Pro Evolution Soccer). Anda dapat membuat tim sepak bola sendiri yang dapat Anda kendalikan. Ketika membentuk tim, Anda dapat memilih lambang, desain peralatan, nama dan kota, serta yang lainnya.

Dalam PES CLUB MANAGER, Anda memegang kendali penuh. Sebagai manajer, Anda harus menangani semua aspek tim: memilih pemula dan pelatihan, hingga urutan menembak dan intensitas latihan. Selain itu, Anda juga akan mengurus kontrak pemain, membuat infrastruktur untuk klub, dan mengembangkan para pemain muda baru.

Mengelola tim dari kantor memang seru, tetapi PES CLUB MANAGER sangat menonjol selama pertandingan berlangsung. Anda dapat memilih perspektif yang Anda sukai, baik 2D maupun 3D. Secara default, gim ini ditampilkan dalam format 2D ??dan bergerak cepat, tetapi setiap kali ada permainan berbahaya, tampilan berubah ke 3D, menggunakan mesin PES 2015.

PES CLUB MANAGER adalah permainan manajer sepakbola yang sangat baik. Tidak hanya memiliki puluhan pilihan dan lisensi resmi untuk puluhan tim dan ribuan pemain, aspek grafisnya juga fantastis. Kekurangan game ini hanyalah memakan banyak ruang yang besar pada smartphone anda (> +900Mb)

SPESIFIKASI UMUM
Quote:
  • PESCM v1.3.4
  • Space PESCM +805 Mb
  • Android : minimal v4.2
  • ios minimal v8.0
  • RAM Minimum 1Gb



LINK DOWNLOAD & APLIKASI PENDUKUNG
Quote:
KONAMI| ANDROID | IOS
>>>can update


Khusus Offline Installer

Bermain via Laptop


UPDATE BLUESTACK


SCREENSHOT TAMPILAN PESCM

Screenshoot


HOW TO PLAY
(bekal menjadi manager)

How To Play


INFORMASI:
Quote:Thread ini akan sulit berkembang jika hanya satu orang pengendali (Thread Started/TS). Jadi siapa tau ada agan-agan dimari yang mau ngebantu ane jalanin thread ini, silahkan.... tapi tentunya dengan beberapa syarat, diantaranya:
  • USER RECORD minimal AMATIR DIVISI 1
  • Aktif dalam Thread (aktifnya berkomentar & memberi solusi ya, bukan KEPO & Baper. Hahaha)
  • Tergabung dalam Asosiasi (asosiasi manapun)
  • Bukan LGBT (kwkkwkwkw becanda)


THREAD INI DIBUAT UNTUK MELANJUTKAN THREAD SEBELUMNYA DIKARENAKAN BERBAGAI HAL DSB,
BUKAN MAKSUD UNTUK MEMBUAT THREAD TANDINGAN UNTUK PESCM.
SEKEDAR MEMBANTU PARA AGAN2 MANAGER PESCM DI KASKUS TERCINTA INI.

Thread sebelumnya


Quote:
THREAD STARTED (TS) PESCM INDONESIA
<pescm.indonesia> <techno.journey> <be waiting> <be waiting>

Diubah oleh pescm.indonesia
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[android/ios] PES CLUB MANAGER
05-09-2018 19:00
Balasan post jackjohn
Quote:Original Posted By jackjohn


wkwkkw..udh kaya fm aslinya.. rasanya selalu ada kejadian dicurangin ama gim..kiper musuh tiba2 jago lah, apalah.
kadang kita sibuk ngebombardir musuh tapi ga masuk2, tapi pas musuh nyerang sekali langsung berhasil one shoot one goal..

ane baru hari ini kejadian. mau naek divisi striker topskor ane cedera 14 pertandingan.
sebelum pertandingan lawan saingan di liga, ane sembuhin dulu.

eh baru 10 menit, dia cedera lagi 18 pertandingan..
ane langsung berenti maen..
emoticon-Ngakak

skill pemaen pas posession itu ngaruh banget ga sih gan? kaya cut and turn dll dsb..
ane mau nyobain satu taktik, pake pemain yg bintanagnya sama, prefered move nya sama..
pengen tau perbedaannya..


Setelah ane cek statistik 30 pemain hall of fame terbaik ane, ane bisa simpulkan gak ada pengaruhnya gan.
Cuma mempengaruhi tampilan doank aja, misal dribble & turn kalau posisi dribble bawa bola ketemu pemain musuh dia lebih suka belok, tapi gak ada indikasi sedikitpun pemain prefered move tertentu bisa cetak lebih banyak gol / assist. Pemain yang suka middle/long range shoot juga paling cuma cetak 1 gol dari 10 shoot.
Bahkan ane juga gak percaya pemain dengan skills tertentu bisa cetak lebih banyak gol / assist.
Karena itu ane gak pernah training skills, ane cuma mentingin OTR gede doank sekalipun tanpa skills juga bisa cetak banyak gol & assist.
Kalau agan mau experiment itu agan bikin 2 lapis pemain aktif, 11 pemain x 2 (punya 2 pemain dengan posisi yang sama) team A main pertandingan 1 & team B main pertandingan 2 dst. pake tactic combo set , save / load.
Ane pake strategi ini bisa menang konsisten disetiap pertandingan di divisi regular & top player.
Strategi ini ane terinspirasi dari, pemain ane yang sangat jarang dimainkan selalu bikin gol saat dijadikan pemain pengganti walaupun cuma main 30 menit in game. Akhirnya ane tes 11 pemain x 2, hasilnya bagus ternyata.
Minusnya, boros banget pemain & OTR jadi gak maksimal. Hahaha.....
Pendapat ane, sebenernya selain pemain punya energi indikator & motivasi indikator, ada indikator ke 3 yang tidak ditampilkan, yaitu indikator kebosanan, pemain yang selalu dimainkan di setiap pertandingan cenderung bosan & main jelek sekalipun ratingnya diatas 100. Hahahah......
0 0
0
profile picture
kaskus addict
17-09-2018 19:21


setelah ane coba2.. bbrp jelek banget gan..
infonya kurang komplit nih.. ane banyak seri ama kalah tipis pake taktik dr agan.. pdhl otr ga beda jauh ama lawan..

harusnya agan kasih info:
kondisi apa yg cocok buat posession/counter, long/short dsb dsj..
atau formasi mana cocok buat attacking with many atau few/middle, kapan kita bisa pake slider attacking 1/2 atau kapan kita bisa parking the bus...



iya..ane coba skill ga ngaruh banyak..
otr ternyata lbh pengaruh..
ini yg ane takutin dr dulu.. apapun taktiknya ga begitu ngaruh. asal otr gede, kemungkinan besar bs menang..

padahal ane ngarep bs ngelawan yg otrnya gede kalo bs dpt pemain dengan skill yg pas. atau pake taktik yg bener2 bs ngelumpuhin musuh..

skr training ane fokusnya buat naikin otr. karena skill cuma buat hiasan..
pdhl dulu ane ngelatih sesuai taktik aja.. pemain tertentu ane latih fokus ke speed+attack yg lain ke setpiece+technique, sekarang kayanya asal ane latih aja yg penting biar otrnya naik..

sekarang ane lagi jualin 238 pemain ane.. tp yg bintang 5 doang.. kalo ga bintang 6-7 susah ane ngelatih sampe 100 an. sayang kalo ane pake limit break
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia