others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3388
Lapor Hansip
21-04-2016 09:07

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩

Selamat datang di
Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat


۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7


forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di Nusa Tenggara Barat dengan bertandang kemari.
Besar harapan kami agar adanya lounge ini kita bisa mempunyai satu wadah komunikasi untuk menjalin tali persodaraan dan silaturohim yang nyaman.
Oleh karena itu mari kita jaga bersama wadah ini sebagai tempat yg nyaman buat berbincang dan bersilaturahmi.
emoticon-shakehand


----------------GENERAL RULES-------------
(WAJIB BACA ! ! !)


Quote:# jangan menggunakan PRIME ID karena aturan, tapi gunakan PRIME ID sebagai penghormatan terhadap member lain yang anda ajak bicara.
# Postinglah dengan HATI, 'anda sopan maka kamipun segan'
# quote-lah aku, maka kau ku sapa.
# Karena postinganmu adalah kelincimu.. jadi berbincanglah dengan bahasa yang baik dan sopan.
# Biasakan menggunakan fasilitas edit & multiquote. untuk menghindari post berurutan.
# Posting foto/gambar wajib di spoiler.
# Silahkan promosi lapak kaskus anda HANYA dengan memberi link.


DILARANG :
- Posting demi mengejar jumlah postingan.
- Junk, Triplex dan plex2 lainnya dengan sengaja.
- Post hanya berupa emoticon.
- Post sebaris aka One Liner emoticon-army
- Post yang berbau spam (promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
- Post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.
- Posting gambar BB17 atau berbau BB17. emoticon-army
- Reputation Abuse (Tukeran GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM.
- Sangat2 dilarang untuk spotpis (speedposting), klo mau dan siap.. sy temenin aja, kita cari arena yang lebih layak buat di reborn dalam semalam.emoticon-Cool


No SARA, No Flamming
Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat SANGAT DILARANG,
maka gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam sosialisasi dan berinteraksi dengan sesama rekan-rekan kaskuser REG NTB yang lainnya.


Quote:intinya, rules depan sih sdh ada... pada dasarnya saya nyantai kok, asal ngobrol nya masi manusiawi dan ga pake naluri binatang (kejang2 ga keruan).. emoticon-Big Grin


Quote:
official website for NTB :
ntbprov - gaungntb - kampungmedia




Quote:
>> bw killer tourism map <<

-link-
-link2-
[URL="http://depz.blogdetik..com/files/2009/05/lombokpeta.jpg"]-link3-[/URL]
-link4-
Diubah oleh bremmakibo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikz dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
nusa-tenggara-barat
Nusa Tenggara Barat
0 Anggota • 181 Threads
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
05-09-2018 16:23
Halo teman2 regional NTB, semoga semua selalu dalam perlindungan Allah. Gan mau tanya dong, di daerah mataram siaran tv digital sudah ada apa belum ya? Tv di rumah terdampak gempa, ada monitor nganggur rencana mau beli stb emoticon-Big Grin

*btw saya belum perkenalan.
Perkenalkan saya Raka, alamat di Ampenan-Tinggar mohon ijin bergabung agan-agan semuanya emoticon-Smilie.
1 0
1
profile picture
kaskus freak
13-09-2018 13:32


sudah ada gan/sist
ane di daerah pejanggik kosannya.. sudah pakek tv kabel indihome..
tapi channelnya paling hemat..

udah lama di mataram gan/sist?
ane masih nubie disini,,
emoticon-shakehand
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia