Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6621
Lapor Hansip
09-09-2015 09:44

Men's Care

Penampilan yang menawan bukanlah impian seorang wanita saja. Seiring berjalannya waktu, perubahan gaya hidup pun terjadi pada kalangan pria. Kaum Adam juga merasa membutuhkan hal yang dilakukan oleh wanita dalam penampilan mereka. Lembaga survei Nielsen mencatat, pada 2010, pria berbelanja produk-produk perawatan kulit hingga Rp 11,89 triliun atau naik sekitar 13,5 persen dibanding pada tahun sebelumnya. Angka itu meliputi alokasi belanja untuk cologne mendominasi hingga 68,2 persen, disusul produk pembersih muka hingga 16,6 persen, sampo 7,3 persen, sabun cair 5,9 persen, hand and body lotion 1,5 persen, dan pelembap wajah 0,6 persen.

Berdasarkan fenomena diatas, TS berusaha menjembatani para Kaskuser disini agar dapat saling berbagi info mengenai produk2 perawatan untuk pria berdasarkan pengalaman para Kaskuser.

Dimulai dari TS dulu :

Hair Care


Body Wash


Body Lotion


Face Care


Lip Care


Deodorant


Hand Care


Acne Care


Scar Care


Shave Cream


Selanjutnya TS mempersilahkan para Kaskuser untuk bertanya ataupun berbagi info yang berhubungan dengan Produk Perawatan Pria dan juga tips perawatan pria emoticon-Cool Semoga para Kaskuser disini dapat memberikan jawaban yang tepat atas pertanyaan-pertanyaan yang diberikan


Buat yang merasa tertolong dengan adanya thread ini tolong dibantu rate ya gan emoticon-Big Grin


INDEX
Quote:Perawatan Kulit Wajah Pria
Apakah anda sudah mengenal jenis kulit anda ?
Pria Sebenarnya Butuh Perawatan Wajah
Pria Idaman Butuh Perawatan
Tips Perawatan Rambut Untuk Pria
Tips Perawatan Kaki
Tips Atasi Stress Dalam Hidup
Perawatan Wajah Sehari-hari
Asal Mula Komedo
Cara-cara yang dapat mencegah datangnya Komedo
Tips Mengatasi Keringat Berlebih
Penyebab Mudah Berkeringat
Grooming Anda Adalah Segalanya
Memilih Style Rambut yang Cocok
Mencegah Bibir Kering
Manfaat Mengkonsumsi Buah untuk Kulit
Manfaat Buah Pisang
Penyebab Warna Bibir Kehitaman
profile-picture
profile-picture
nona212 dan Ezio.19 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Men's Care - Part 1
05-09-2018 07:12
Quote:Original Posted By regaliaaa
untuk scrub sama cream malam nya pake apa gan ??


Untuk scrub ane agak gak berani kasih rekomendasi Om soalnya Ane sendiri bukan scrub user #WeladalahBahasanya.
Tapi mungkin Om bisa pake produk yg scrubnya gak begitu setrong.garnier sih menurut beberapa review di internet cukup halus kok scrubnya.
Untuk night krim bisa coba Ponds white beauty night krim.eh ente fokusnya kemana nih Om?hilangin belang,anti aging atau problem kulit kering?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
06-09-2018 17:00
hilangin belang, sama bikin wajah cerah/putih
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia