others
Batal
link has been copied
3488
Lapor Hansip
04-04-2017 11:03

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Dheaven Hotel & Spa 2

Address :
JL. Wijaya II Pulo - Grand Wijaya Center Block F No. 37B - 40 , Dharmawangsa
Jakarta Selatan


Reservasi
Office :
Booking :
021-7229033

GRO & PIC



Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Sister Company of DHeaven Hotel & Spa Kelapa Gading.
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Quote:
RULES :
- (18+)
- NO DRUGS
- NO WEAPONS

map

SOP & Fasility


FRs - Angels - Price(Tips)


Poto2

Event


Rules

Approval IG
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fathurrosi77 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
02-09-2018 21:48
Quote:Original Posted By hulksmash89
Salam subes2, ane mau bikin FR nih

FR no 11

Mingggu lalu ane ke D'Heaven iseng2 lah, sekalian berendem di kolam, jadilah ane hubungi GRO Ar**i yang baik, minta no 27 sama 03, pengen RO ceritanya, tp 27 gak masuk ternyata, lagi cuti, dan 03 datengnya sore, dan karena ane gak bisa gerak klo udah sore, ane coba tanya yg available pada waktu itu, akhirnya di kasih pilihan no 11, Ac*a.

ane dateng selalu tepat waktu klo urusan begini, berendem bentar, trus langsung naik ke pintu masuk persembunyian bidadari, confirm booking udah ok, ane nunggu bentar, trus di panggil dah. ketemu bidadari 11 ane bilang "wow tinggi bgt" eh pas lepas heels jadi mungil, unyu2 begitu. lanjut massage, trus sambil ngobrol2, doi anak karawang, tp gak bisa goyang karawang, bilangnya. massagenya enak, kerasa banget, sampe ane mau ketiduran, kecil2 cabe rawit ini anak hahaha. skip ke sesi selanjutnya

sesi selanjutnya ane bilang ke doi "pengen ke next level" doi nge ok in, di sesi ini, ane cukup ngelawan sama doi, karena doi menantang pas di atas ane, dan akhirnya doi ane balik ke bawah sampai DS, dan ane nyerah di DS. Pas doi di atas ane bilang "katanya gak bisa goyang karawang, lah ini di goyang hehe" doi ketawa2 dengan muka seksi nya itu. selesai tempur, mandi trus balik dah

scorenya
face: 7/10 di ig putih, aslinya gak terlalu putih, tapi masih cantik dan lucu (relatif)
massage: 8/10 kecil tapi bertenaga
body: 8/10 bagus dan mungil
service: 8/10 WOT nya sadis
gfe: 8/10
RO: muter dulu

FR No 71

Pagi tadi ane visit lapak tercinta ini, sekitar jam 10-1030 an lah, perasaan lagi pengen main ke sini, siapa tau ketemu nocan.
Tp emg karena ane terlalu pagi datengnya, angel2nya gak terlalu rame, dan gak booking juga dan jadilah perdebatan untuk memilih salah satu bidadari D'Heaven, yang akhirnya jatuh kepada no 71, Sh***a. emg gak ada fotonya di IG, jadi liat di tkp dan menurut ane lebih cakepan aslinya.

setelah nunggu, akhirnya ane di ajak ke persembunyian bidadari ini, sampai di sana, ane di sambut sama angel yang senyumannya wow lah. Skip skip, lgsg massage, gak pake shiatsu, gak terlalu seneng, sambil menikmati pijatan doi, kita ngobrol ngalur ngidul, dan akhirnya kita sampai titik akhir massage dan berlanjut ke sesi berikutnya.

Sesi ini tidak bisa di tulis dan di ucapkan sama sekali, karena hanya bisa di rasakan dan di lihat. Body dari angel ini terlalu sexy untuk di bicarakan, di balik seragamnya ternyata ada makhluk se sexy ini, dan di pinggul nya ada, klo orang bule bilang "ass dimple" atau "dimple of venus" klo blm tau silakan di tanya ke mbah google. doi juga seneng bgt di peluk, and bodynya bener2 pas buat di peluk, dan satu lagi, wangi banget. servicenya sangat sadis, doi ambil alih di atas, mukanya, desahannya, goyanganya, bikin merinding, sampai ane bertekuk lutut sama doi. pokoknya WOOOWW deh hahaha

scorenya:

face: 9/10 tipe ane banget, putih, bersih, typical awewe bandung
massage: 8/10 enak, berasa, dan gak buru2
body: 11/10 out of this world, +1 because of the ass dimple, boobsnya juga masih bagus
service: 9/10 bisa 10 klo di bj, mungkin doi lupa, dan ane gak minta jadi gak di kasih
gfe: 9/10 ramah, baik, suka ngelucu, dan ngerti sarkastik
RO: big ol' Yes

ini aja FR dari ane, dan tolong jangan di jadikan patokan ya. terima kasih


no.11 emang lumayan. org nya kecil, tp pijitan nya kuat.
4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia