others
Batal
link has been copied
7283
Lapor Hansip
04-04-2017 11:06

Puri Sehat Hotel & Spa

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat.
Quote:
Rules :
- (+18)
- No weapons
- No drugs

Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00
Office : 0216252721

PIC for Info & Booking



MAP dan Info jalan


Facility & photos


Facility Photo's


Harga (Price)
Quote:Hanya Massage (free fasilitas, 2 sesi/90 menit)
Deluxe: 283.5K
VIP: 337.5K
SVIP: 391.5K
Quote:Extend (1 sesi/45 menit) :
Room Deluxe: 74.25K
Room VIP: 101.25K
Room SVIP: 135K
Quote:1 Loker hanya bisa dipakai extend max 1x. Jika memang dari awal direncanakan akan extend lebih dari 1x, disarankan ambil loker lebih dari 1.


Rules
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wijayam508 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PURI SEHAT HOTEL & SPA
01-09-2018 00:26
Quote:Original Posted By puisi.senja
ywdh fr aja deh biar seneng.
npwp 86 ama s1t1 anak lama yg comeback.

face : cantik manis imut

body : tinggi langsing agak porposional

skin : halus mulus wangi

boob : pas ama ukiran body, mungkin agal gede buat nubi yg pengemar tocil. nipple & aerola pink. tapi gk ngaeyk buat nubi, gegara nubi gk dikasi nenen.

atitud : baik & sopan (cuma gk rajin menjamah)

shiatsu : 8.4 yg ini mantaf, kayaknya the best untuk deretan terapis yg ada skrg di puri sehat. teknik, berat badan, strength, injekan pas dan enak bener.

massage : 8.1 ini jg kayaknya juara, teknik ok, cuma kekuatan medium, cocok buat yg gk suka strong. pijat pake sikunya enak.

petik mangga : 7.0 standard, kurang variasi. tapi masi okey lah.

bagi waktu : kacaauuu. 90 menit cuma buat shiatsu & massage (gimana bs service kalo waktunya abis cuma buat pijit doank?) tapi nubi puas ama pijitnya. liat aja ama poin yg nubi kasi. terpaksa musti perpanjangan waktu, karna 2x45 menit pertandingan skor masi 0-0 blom ada yg menjeblosin bola ke gawang lawan. nubi ketiduran di babak ini.

foreplay : 6.0 maaf banget yaaa... walau ditambah perpanjangan waktu. tipe permainan dan pertandingan tetep gk berubah, sangat lambat dan tidak menarik, malah cenderung membosankan.

fk : gak dikasi alasanya dilarang ama mgnt (apa iya? nubi kan fk lover. hampir aja ngadat gak mw idup mesin tempurnya).

ff, mmc, jm, mk : gk dikasi juga. alasan sama kyk di atas plus mungkin nubi kelewat dekil dan geseng.

bj : 8.0 ini yg bisa bikin started mesin nubi akhirnya mau idup. telaten banget, penuh penjiwaan & penghayatan nilai-nilai P4, diimbangi dengan budi pekerti yg luhur, alur permainan seperti yg nubi inginkan, plus nocaps. hampir aja nubi kebobolan. hasil skor masi 0-0. terpaksa harus adu pinalti fj tos-tosan.

fj : 6.5 ada sedikit peningkatan. aktif menyerang pada saat wot ngulek, mesin jahit, durasi juga tahan lama. kayaknya dia kebobolan deh saoalnya dia sampe basah banget. pas mot dia banyak bertahan mungkin lemes kecapean. nubi yg aktif menyerang. nah kayaknya sama-sama kebobolan bareng, soalnya ada kedutan-kedutan halus di gawangnya. kalo dia mw fk pasti nubi kasi skor yg lebih tinggi. nubi kayak makan gak pake garam. ada rasa yg kurang.

overall : hi recomended for massage.

ro : kalo butuh pijit sehat pasti ama dia lagi.

~p.s

nb : dapet bonus dimandiin.

nb lagi : dc : std ps. +/- 7red 1blue.
gak ush byk nanya soal ini di forum. langsung dtg aja. tanya ke petugas di tkp. pasti dijelasin ama petugasnya.



Nongol jg FR 86 nya...
Makasih subes dah FR....

Mari kita tunggu FR nya koh Googleliang yang katanya ada selang endoskopi segala..
emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia