others
Batal
link has been copied
7283
Lapor Hansip
04-04-2017 11:06

Puri Sehat Hotel & Spa

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat.
Quote:
Rules :
- (+18)
- No weapons
- No drugs

Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00
Office : 0216252721

PIC for Info & Booking



MAP dan Info jalan


Facility & photos


Facility Photo's


Harga (Price)
Quote:Hanya Massage (free fasilitas, 2 sesi/90 menit)
Deluxe: 283.5K
VIP: 337.5K
SVIP: 391.5K
Quote:Extend (1 sesi/45 menit) :
Room Deluxe: 74.25K
Room VIP: 101.25K
Room SVIP: 135K
Quote:1 Loker hanya bisa dipakai extend max 1x. Jika memang dari awal direncanakan akan extend lebih dari 1x, disarankan ambil loker lebih dari 1.


Rules
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wijayam508 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PURI SEHAT HOTEL & SPA
28-08-2018 13:58
Quote:Original Posted By puisi.senja
di sini ada yg masi prewi gk ya?
biar kalo ke sini cukup pijit sehat aja.

nb : kuatir dinakalin kalo naik ama yg laen.

......emoticon-Bingung.....

iya saya juga takut kualat..
Quote:Original Posted By vaizaado
Halo para mahasubes, subes dan SR sekalian, ijinkan nubi corat coret FR kunjungan perdana nubi di lapak ini.

Semua berawal dr liat2 ig lapak, nubi pun berhasrat tuk mencoba. Melihat penampakan para angel yg aduhai, nubi pun tertarik untuk book. Minta book sama GRO L, nubi minta d simpenin miss 17 buat jam 3 sore. Begitu kelar nguli, nubi langsung cuss ke lapak. Sesampainy disana, nubi parkirkan matic kesayangan dan lari msuk ke dalememoticon-Ngacir

Begitu d dalem d kasi gelang dan langsung naek ke lt 3. Nyampe d lounge beehh bagus amat tmptny gede lg, konfirm booking nanya dikit ga da paket katany. Yaw dah ga masalah, nubi lari ke bawah buat rendeman. Liat tmpt rendemny wiihhh bagus bgt, nyemplunglah nubi. Liat jam dah mepet, nubi mandi dl biar seger.

Balik ke lounge pesen minum karna ga bole bawa dr luar(baahhhemoticon-Nohope ) Nungu bntr sambil minum2 dtglah miss 17 aka miss K. Melihat face ny nubi ga kuat, cantik bgt miss iniemoticon-Genit Dianterlah nubi sma miss cantik ini ke room. Nyampe d room laah kok kecil ya pdhl VIP tp kmr mandiny gede(bisa guling2 nubi dimariemoticon-Hammer )

Doi nawarin mijit, nubi setuju bgt pgn ngerasain powerny. Dibukainlah baju nubi atu2 iihh mesrany cucok dah nih. Miss tiba2 mendekat, seakan mau kiss tp begitu bibir majuu d kasi pipi(aduh d php in nubiemoticon-Malu ) Berbaringlah nubi sambil ngobrol2 ringan, doi teken2 pungung nubi yg kyk badak ini. Miss merasa panas, soalny baru tugas dan ga sempet ngadem. Dan dibukalah baju doi ampe tak tersisa satu helai pun. Melihat pemandangan alam yg luar biasa ini emoticon-Wowcantik , nubi gak tahhaann pgn langsung peluk. Tp doi nahan, mijit dl katany. Yowes sabar deh nubi, org cantik mah bebas.

Ga lama mijit doi kebelet mao ke kamar mndi ktny, silakan tp kok malah pake baju lg dan keluar room(ga ngerti nubiemoticon-Bingung (S) ) Khan da kamar mandi d dlem, miss bilang risih dan harus yg luar(buat miss yg cantik apa sih yg ngak) Ga brp lama doi kembali, lepas baju lg dan mijit lg. Pijetanny enak, tenaga bsa d stel ke medium. Ngobrol ini itu, rayu kanan kiri room rame deh nubi suka.

Sambil mijit doi isengin nubi dgn menusuk sun hole nubi(waah nantangin nihemoticon-Malu (S) ) Sabar dl deh nubi eehh dijilatin kuping nubi. Nubi langsung terkam doi dan kiss paksa tp ga d kasi emoticon-Shutup belum selesai mijit ktny. Ya udah lepas dan lanjut mijit lg. Terulang lg kejadian td nubi terkam dan kiss, kali ni dpt walau tipis2emoticon-Blue Guy Peace . Lanjut mijit lg sambil goda atas bawah kanan dan kiri. Seru bgt ma miss yg satu ini pinter bgt bawa suasanany.

Setelah sesi mijit yang aammaat saannggatt saanggaatt laamaaa. Akhirny doi buka paket, ga pake lama nubi langsung banting miss ke matras(ga d banting jg sihemoticon-Ngakak (S) ) Nubi liatin miss waduh tmbh cantik dgn make up tipis. Ga pake basa basi nubi langsung sosor bibir miss yg mengoda itu(chup chup muach muachemoticon-kisssing ). Dr sini doi bener2 mengairahkan deh, suara desahan imutny bikin joss. Tidak lupa doi memberi MMC biar kuat dan sehat badan nubi(asik asik) Tp lg on fire tiba2 miss minta keluar buat ambil caps d dpn(whaatttemoticon-Confused ) Pake baju lg, ktny mesti begitu karna kalo ga miss nanti kena charge(msa nubi biarin yg cakep gini kena denda) Alhasil dede turun lg dgn cepatny. Doi kembali membawa helm, dan di mulai jg pertempuran kita di matras peraduan.

Score cantik tuk miss no 17(angel favorit nubi) :
Face : 9 org cantik ketiga yg servis nubi
Body : 9 slim tingi enak bgt dipeluk
Boobs : 9 slim dan toge idaman para laki2
Massage : 9 enak bgt mijitny
GFE : 9 jago bawa suasana serasa surga
FK : 9 bakal jd 10 klo ga php in terus
MK : 9 ga da bagian yg trlewat
HJ : - bisa sendiri nubi
BJ : 7.5 cuma bangunin aja
FJ : 10+ manteepp walau da ganguan
RO : mao sama miss K klo bs bungkus deh

Cerita dikit ja..WOT doi mantep bgt berasa naik ke langit tingkt 7. Nubi ampir aja jebol tp doi nge-rem sakit ktny, gara2 tamu sebelumny. KURANG AJAR BGT TUH TAMU melukai miss yg cantik ini. Karna kasian nubi gantian yg servis doi. Sambil miss nahan sakit, nubi kelarin ja pertempuran ga tega. Akhirny keluar jg calon diktator negara ini. Dah kelar pun miss masi nahan dede d dlem, ga bole d cabut sebelum miss dpt big O(busyeetttemoticon-Belo ) Tp gmn ya, udah keluar susah bangkit ni dede. Akhirny nubi saved by the bel. Klo ga doi bakal minta d puasin poll.

Kita berdua mandi bareng, d gosokin lah semua badan nubi. Liat miss cantik, nubi coba minta kiss eh ga d kasi(aduh mao bibirnyemoticon-kiss ) Beres2 rapi2 pake baju kita, nubi masi lirik2 nakal ke miss yg lg dandan. Beneran deh, yg cakep gini sayang klo d lewatin. Nganter doi masi ngobrol2 kita d lorong, doi mendekat lg pas mao d kiss ga d kasi lg(php tingkat dewa ini) Nyampe dpn GRO masi d gandeng nubi ma miss K, seakan2 ga mao d lepas(bappeeer baaappeeeremoticon-linux2 ) Akhirny kita berpisah jg, nubi melambaikan tangan deh(hiks hiksemoticon-Berduka (S) )

Ngobrol bntr ma GRO L yg manis. Akhirny nubi beres2 lg d bawah menyiapkan peralatan tempur. Ke kasir tuk bayar dan kembali ke dunia nyata sambil mikirin miss K yg syantikny kebangetan...

Sekian FR dr nubi, maaf klo da slah2 kata dan pihak yg tersingung. Nubi hanya share pengalaman nubi yg indah ini bersama miss Kemoticon-Wowcantik


nice fremoticon-Big Kiss
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia