others
Batal
link has been copied
3488
Lapor Hansip
04-04-2017 11:03

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Dheaven Hotel & Spa 2

Address :
JL. Wijaya II Pulo - Grand Wijaya Center Block F No. 37B - 40 , Dharmawangsa
Jakarta Selatan


Reservasi
Office :
Booking :
021-7229033

GRO & PIC



Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center

Sister Company of DHeaven Hotel & Spa Kelapa Gading.
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Quote:
RULES :
- (18+)
- NO DRUGS
- NO WEAPONS

map

SOP & Fasility


FRs - Angels - Price(Tips)


Poto2

Event


Rules

Approval IG
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fathurrosi77 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dheaven Hotel & Spa 2 Grand Wijaya Center
28-08-2018 02:12

FR 07 27/8/18

Setelah 2 hari PDKT sama TO 07 via IG, sampe di DM duluan ama doi kalo ngilang, atau kalau doi BT, akhirnya Nubi kontak GRO book 07. Langsung tancap gas ke TKP with kuda besi.
Sampai di TKP nubi ambil gelang, langsung cus ke LT2 ketemu GRO confirm bookingan & take room VIP, berhubung jam booking masih lama karna takut macet, yaudah nubi rendeman dulu di bawah sama suhu2 yang juga lg pada rendeman ramean di kulem. selesai rendem nubi mandi terus langsung naik ke atas, gak lama di panggil GRO langsung masuk kamar.
pas ketemu ternyata di luar expetasi nubi, ternyata aslinya bening, langsung salim cupika cupiki terus langsung doi eksekusi badan nubi yg bohai ini. lanjut sesi yg di nanti dengan hasil 1:2 .
Beruhubung extra time masih lama dan doi kecapean so, kita tidur sebentar sambil tunggu call, lg tidur tiba2 doi minta tolong tekenin punggung, dan berhubung nubi baik hati, sekalian aja nubi urutin.

Nocan : 07 aka *in4
face. : 8 manis gemesin kayak ada kumis tipis bibir tipis
skin. : 9 Putih bening
body. : 157/45 slim
boobs : Merekah, napsuin bikin nagih
gfe : 8.5 (banyak ngobrol)
attd : ramah dan sopan.
msg : 8.0
fk : No
ff, mmc, mk : yess.
hj : tangannya lembut
bj : mantap
fj : 9.0 (eunak pisan euy, masi semprit dan seret, bolak balik semua posisi di jabanin berasa pacar sendiri)
RO : yes

Maap fr berantakan & kepanjangan.
Diubah oleh mr.charlie
4 0
4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia