others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3388
Lapor Hansip
21-04-2016 09:07

۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩

Selamat datang di
Kaskus Regional Nusa Tenggara Barat


۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7


forum regonal ini dibuat atas kepedulian kami warga Regional Nusa Tenggara Barat kepada rekan - rekan kaskuser baik yang berasal dari Nusa Tenggara Barat, yang saat ini berdomisili di NTB maupun sedang di perantauan, maupun para kaskuser lain yang berdomisili dan mencari nafkah di NTB, dan kaskuser2 lain yang ingin memiliki seberkas kenangan di Nusa Tenggara Barat dengan bertandang kemari.
Besar harapan kami agar adanya lounge ini kita bisa mempunyai satu wadah komunikasi untuk menjalin tali persodaraan dan silaturohim yang nyaman.
Oleh karena itu mari kita jaga bersama wadah ini sebagai tempat yg nyaman buat berbincang dan bersilaturahmi.
emoticon-shakehand


----------------GENERAL RULES-------------
(WAJIB BACA ! ! !)


Quote:# jangan menggunakan PRIME ID karena aturan, tapi gunakan PRIME ID sebagai penghormatan terhadap member lain yang anda ajak bicara.
# Postinglah dengan HATI, 'anda sopan maka kamipun segan'
# quote-lah aku, maka kau ku sapa.
# Karena postinganmu adalah kelincimu.. jadi berbincanglah dengan bahasa yang baik dan sopan.
# Biasakan menggunakan fasilitas edit & multiquote. untuk menghindari post berurutan.
# Posting foto/gambar wajib di spoiler.
# Silahkan promosi lapak kaskus anda HANYA dengan memberi link.


DILARANG :
- Posting demi mengejar jumlah postingan.
- Junk, Triplex dan plex2 lainnya dengan sengaja.
- Post hanya berupa emoticon.
- Post sebaris aka One Liner emoticon-army
- Post yang berbau spam (promosi website/blog) demi kenyamanan bersama.
- Post monolog, post cuma emoticon, post gambar saja atau posting asal²an.
- Posting gambar BB17 atau berbau BB17. emoticon-army
- Reputation Abuse (Tukeran GRP/cendol), silahkan gunakan fasilitas VM atau PM.
- Sangat2 dilarang untuk spotpis (speedposting), klo mau dan siap.. sy temenin aja, kita cari arena yang lebih layak buat di reborn dalam semalam.emoticon-Cool


No SARA, No Flamming
Menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser jika terjadi perbedaan pendapat SANGAT DILARANG,
maka gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam sosialisasi dan berinteraksi dengan sesama rekan-rekan kaskuser REG NTB yang lainnya.


Quote:intinya, rules depan sih sdh ada... pada dasarnya saya nyantai kok, asal ngobrol nya masi manusiawi dan ga pake naluri binatang (kejang2 ga keruan).. emoticon-Big Grin


Quote:
official website for NTB :
ntbprov - gaungntb - kampungmedia




Quote:
>> bw killer tourism map <<

-link-
-link2-
[URL="http://depz.blogdetik..com/files/2009/05/lombokpeta.jpg"]-link3-[/URL]
-link4-
Diubah oleh bremmakibo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikz dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk untuk memberikan balasan
nusa-tenggara-barat
Nusa Tenggara Barat
0 Anggota • 181 Threads
۩۞۩ Regional Nusa Tenggara Barat [ PRIME ONLY ] ۩۞۩ - Part 7
21-08-2018 06:55
Balasan post dante san
Quote:Original Posted By dante san


beneran om,
apalagi dalam situasi bencana kek sekarang..
emoticon-Big Grin


ane aman kok gan

jantung ane yg gak aman

goyang dikit ane langsung cek app bmkg emoticon-Hammer (S)
1 0
1
profile picture
kaskus freak
13-09-2018 13:29


wajar gan, ane fisik masih aman gan..
klo psikis nya ini yang ga aman..
bobok, klo ada motor lewat langsung otomatis lari bukak pintu..

emoticon-Hammer
0
profile picture
Reg. Leader Nusa Tenggara Barat
13-09-2018 16:54


bener2 udah jadi trauma ya gan

badan jadi otomatis kyak gitu emoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskus freak
26-09-2018 09:53


berarti kita sama om..
degdegan..
lebih dahsyat jika dibandingkan cinta pada pandangan pertama..
emoticon-Big Grin
0
profile picture
Reg. Leader Nusa Tenggara Barat
26-09-2018 09:55


kok jadi bahas cinta pandangan pertama emoticon-Ngakak

mudahan selalu aman emoticon-Jempol
0
profile picture
kaskus freak
26-09-2018 10:03


iya om, klo cinta ppada pandangan pertama biasanya identik dengan degdegan.. emoticon-Hammer
aamiin.. semoga aman terkendali..
biar yang jualan makanan pada balek semua.. biar ga susah juga cari makan emoticon-Big Grin

#lombokbangkit
0
profile picture
Reg. Leader Nusa Tenggara Barat
26-09-2018 12:25


masih jarang yg dagang ya

yg jualan nasi balap masi banyak kan emoticon-Embarrassment
0
profile picture
kaskus freak
26-09-2018 13:28


nasi balap itu kek gimana gan?
lum pernah coba saya..
emoticon-Bingung
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia