Kaskus

Story

rendyprasetyyoAvatar border
TS
rendyprasetyyo
Cerita Kita Untuk Selamanya 2 : Harpocrates [TAMAT]
Quote:


SELAMAT DATANG DI CERITA KITA UNTUK SELAMANYA SERIES.

TENANG, CERITA KITA, APAPUN UJUNGNYA, AKAN DIKENANG SELAMANYA.

BASED ON TRUE STORY.




Seperti biasa, sebelum masuk ke inti cerita, ada beberapa hal yang harus gw jelasin dulu disini yah. Gak banyak kok dan sifatnya juga sepele, tapi demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan kedepannya hal-hal sedikit dan sepele ini tetep harus disampaikan emoticon-Big Grin

Pertama,dan yang paling penting, adalah cerita ini merupakan lanjutan dari cerita yang sudah gw tulis sebelumnya (Cerita kita untuk selamanya). 70% formatnya masih sama, cuma di cerita ini nanti ada beberapa tokoh baru dan latar baru juga. Anggap cerita ini fiksi supaya tidak ada asumsi-asumsi yang tidak diinginkan yang lahir dari anggapan kalau cerita ini non-fiksi, apa sihemoticon-Big Grin

ini cerita sebelumnya:


Cerita Kita Untuk Selamanya versi FULL SERIES (Series 1 dan 3) :



Kedua, Bibi masih ada? masih. bibi selalu ada didalam hati dan sanubari gw jadi dia masih dapet porsi dicerita ini, gak besar-besar amat tapi cukup, kalian ngertilah maksud gw apa.
Ketiga,karena cerita ini lanjutan dari cerita sebelumnya, jadi gw saranin kalian buat baca dulu cerita yang pertama sebelum lanjut ke cerita ini.
Ke-empat, poin ini masih gw tujukan untuk menjelaskan betapa apresiasi dari kalian itu berharga banget buat gw, jadi kalau berkenan selalu tinggalkan komen dan kalau suka jalan ceritanya bisa tinggalkan ratenya, it reaaallly means something guys for me, halah emoticon-Big Grin
Terakhir, sebelum baca cerita ini jangan lupa berdoa dulu, karena bakal ada adegan horror yang terjadi. jadi persiapkan diri kalian. Untuk genre, story lanjutan ini genre nya horror - romance - comedy
Jadwal update? Diusahakan tiap ada waktu luang.

Masih ada pertanyaan? we are good to go to first chapter?
Okeey, lets gooo. emoticon-Big Grin


------------------------------------


Quote:


-------------------------------------------------------------------------------

CERITA KITA UNTUK SELAMANYA 2 : HARPOCRATES

KHATMANDU - PROLOG

PART I
DHAULAGIRI

Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 6
Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9

DHAULAGIRI II
Chapter 10
Chapter 11
Chapter 12
Chapter 13
Chapter 14
Chapter 15
Chapter 16
Chapter 17
Chapter 18

DHAULAGIRI III
Chapter 19
Chapter 20
Chapter 21
Chapter 22
Chapter 23
Chapter 24
Chapter 25
Chapter 26
Chapter 27

PART II
MACHAPUCARE

Chapter 28
Chapter 29
Chapter 30
Chapter 31
Chapter 32
Chapter 33
Chapter 34
Chapter 35
Chapter 36

MACHAPUCARE I
Chapter 37
Chapter 38
Chapter 39
Chapter 40
Chapter 41
Chapter 42
Chapter 43
Chapter 44
Chapter 45

MACHAPUCARE II
Chapter 46
Chapter 47
Chapter 48
Chapter 49
Chapter 50
Chapter 51
Chapter 52
Chapter 53
Chapter 54
Chapter 55
Chapter 56

PART III
ANNAPURNA

Chapter 57
Chapter 58
Chapter 59 - Truth or Dare Part I
Chapter 60
Chapter 61
Chapter 62
Chapter 63
Chapter 64
Chapter 65
Chapter 66

ANNAPURNA I
Chapter 67
Chapter 68
Chapter 69
Chapter 70
Chapter 71
Chapter 72
Chapter 73
Chapter 74
Chapter 75
Chapter 76

ANNAPURNA II
Chapter 77
Chapter 78
Chapter 79
Chapter 80
Chapter 81
Chapter 82
Chapter 83
Chapter 84

PART IV
FINAL PART

Chapter 85
Chapter 86
Chapter 87
Chapter 88
Chapter 89
Chapter 90
Chapter 91
Chapter 92
Chapter 93
Chapter 94
Chapter 95

LAST PART
Chapter 96
Chapter 97
Chapter 98
Chapter 99
Chapter 100
Chapter 101
Chapter 102
Chapter 103
Chapter 104
Chapter 105
Chapter 106 - Truth or Dare Part II [END]


----------------------------------------------------

Cerita Kita Untuk Selamanya 2 : Harpocrates [TAMAT]


Cerita Kita Untuk Selamanya versi FULL SERIES (Series 1 dan 3) :






BUDAYAKAN MENINGGALKAN JEJAK SUPAYA KITA BISA SALING KENAL

emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 8 suara
Perlu ditambah gak bre adegan BB17?
perlu
25%
sangat perlu
13%
bentar gw baca dulu
0%
sesempet yang nulis aja
63%
Diubah oleh rendyprasetyyo 08-07-2023 22:57
anton2019827Avatar border
meydiariandiAvatar border
ugalugalihAvatar border
ugalugalih dan 33 lainnya memberi reputasi
34
135.6K
802
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.8KThread53.4KAnggota
Tampilkan semua post
rendyprasetyyoAvatar border
TS
rendyprasetyyo
#579
Chapter 53

“Lu kok bisa ikutan?” cowok bertahi lalat dibibir duduk disamping gw mulai membuka obrolan sebelum mobil masuk tol. Kak Apro dan supir duduk didepan.

“Gw ngajuin diri gak bakal ikutan kalau tau lu yang bakal nemenin” gw jawab pertanyaan dia tanpa menoleh sedikitpun. Diluar jalanan masih terlalu sepi untuk ukuran Jakarta. Kak Apro bilang kalau lewat tol adalah opsi terbaik mengingat acara peringatan sumpah pemuda ini bakal dimulai sekitar pukul 8 pagi. Untuk memudahkan isi pembicaraan, si cowok bertahi lalat di bibir ini bakal gw tulis sebagai abe, gw agak risih sebenernya manggil dia cowok bertahi lalat dibibir.

“Rendy ngajuin diri, Kak?” Abe, yang mungkin cuma ngedenger sepotong jawaban gw, mengeluarkan pertanyaan ke kak Apro.

“Ngajuin diri buat?” jawab kak Apro yang gw yakin sama gak nyimaknya dengan abe karena sibuk sama urusan gadget. Gw yakin satu-satunya orang yang menyimak obrolan ini adalah supir, seorang bapak paruh baya berlogat sunda yang katanya udah punya pengalaman menyetir selama puluhan tahun.

“buat ikut acara ini” Abe nimpalin. Dia, gak se-rapi gw dan kak Apro, pakai setelan kemeja lengan panjang bermotif kotak-kotak dengan celana yang agak sedikit gombrang.

“Oh, iya, tadinya gw mau ninggalin dia dilantai 11, masa nyasar sampe sana sih heran. Eh pak, nanti mampir rest area dulu ya buat beli sarapan” kak Apro ngejawab. Ngedenger jawaban kak Apro gw inget lagi kejadian barusan. Kak Apro bener, Gimana caranya gw bisa nyasar kelantai 11 padahal udah jelas-jelas kak Apro bilang kalau mau langsung berangkat.

“Feeling gw bener, kita telat gara-gara rendy, udah jelas semuanya Kak” Abe nimpalin kak Apro. Gw gak heran ujung dari obrolan ini bakal menyudutkan gw.

“feeling gw yang bener, gw udah gak enak feeling tentang siapa yang bakal nemenin gw” gw timpalin abe, masih sambil menatap keluar jendela. Jalanan Tol masih sama sepinya kayak jalanan di kota barusan. Menurut rumor, katanya jalanan arah bogor baru bakal macet parah menjelang pintu tol keluar. Dan gw pernah ngerasain hal ini beberapa bulan lalu waktu menghadiri acara pernikahan salah satu kru gegel, temen seangkatan kuliah gw.

"Lah bilang aja lu seneng karena ada temennya, eh ren gw lupa bawa kamera, gw sih pake kamera hp aja bisa" abe melanjutkan pembicaraan.

"gw berharap cewek yang bakal nemenin, bukan cowok" gw jawab masih dengan tanpa menoleh sedikitpun. pikiran gw masih tertuju dengan cewek berdress putih. Terlalu mirip sama bibi. Tapi masa sih bibi jadi hantu dan datengin gw terus kayak gini. atau mungkin ini pertanda kalau gw harus cari cara buat ngehubungin bibi secepat mungkin?

"eh kak, lift emang suka berhenti mendadak gitu, ya?" gw yang penasaran dengan kejadian barusan berusaha mengklarifikasi tentang lift yang berhenti mendadak dilantai 7.

"kadang sih, kalau pagi suka terlalu penuh dan suka macet dibeberapa lantai gitu liftnya, tapi itu dulu, sekarang udah gak pernah lagi" kak Apro ngejawab

"tadi masa liftnya berhenti mendadak di lantai 7" gw ngelanjutin pertanyaan, berusaha untuk keliatan senormal mungkin tanpa harus mengeluarkan cerita-cerita serem ke kak Apro dan Abe.

"masa sih? lagian salah siapa kesana pagi-pagi" kak Apro ngejawab.

"rendy belum tau cerita horor tentang terowongan kasablanka sama cerita horor digedung depan menara itu kali ya kak. Nih gw ceritain ren, sekilas aja. Gedung-gedung didaerah sana emang udah terkenal jadi tempat berburu penampakan-penampakan gitu. gw pernah diceritain sama komunitas pemburu hantu yang dulu pernah masuk ke gedung depan menara tengah malam dan mereka liat penampakan cewek kepalanya buntung" Abe, yang gak tau motivasinya apa, tiba-tiba nambahin jawaban dengan cerita-cerita horor yang ada disekitar kuningan. menurut informasi dari grup, rumah abe emang gak jauh darisini, dia bahkan ngaku kalau tadi pagi jalan kaki dari rumah buat ketemu gw dan kak Apro.

"Serius kak?" gw yang penasaran langsung meminta klarifikasi ke kak Apro.

“Ah udah ah ngomongin ini, kalian mau sarapan apa? Kopi? Roti? cepet waktu kita terbatas” Kak Apro menghentikan aktifitas gadgetnya dan sedikit melirik kearah belakang buat memantau keadaan gw dan abe. dan gw bersyukur karena cuma hal ini mungkin yang bisa menghentikan celotehan abe tentang kejadian horor disekitar casablanca.

“Nanti dikasih makan disana gak ya?” Abe ngejawab dan keliatan gak protes karena harus menghentikan pembicaraan horor yang baru aja dia mulai. Ntah lah, ini semacam pertanyaan yang gak tertuju buat siapa-siapa. kayaknya dia masih pengen ngelanjutin cerita tapi emang waktunya gak pas dan memilih untuk diam.

“Jaga-jaga aja, yaudah dibeliin roti sama kopi aja ya.” kak apro mulai membuka isi tasnya untuk mempersiapkan uang sambil mobil masuk ke rest area pertama yang dilewatin selama perjalanan.

“boleh deh kak” gw dan abe ngejawab bersamaan. Canggung, apalagi dengan barusan abe cerita tentang cerita horor. Pak Supir, masih dengan ekspresi yang sama sejak awal berangkat, cuma diem dan sibuk cari spot untuk parkir.

“aku keluar ya kak, mau ngerokok dulu” gw yang sadar akan kecanggungan berinisiatif buat mengalihkan pembicaraan

“gw ikut ren” abe nimpalin, keliatan gak canggung sedikitpun.

“iya, jangan jauh-jauh”

Gw, abe, dan kak Apro bersamaan membuka pintu mobil seiring selesainya mobil dipakirkan.
rendicf
rendicf memberi reputasi
2
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.