Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
Lapor Hansip
25-07-2018 10:47

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania

Selamat Datang di Dibalik Layar Forum Movie - Lounge of Movie Mania (DLFM)


DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 10

DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 10



Chapter 1 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : -KocH-
Chapter 2 : RIP Thread ( Hancur kena badai DDOS ) thread starter : Koyocabe
Chapter 3 : RIP Thread ( Hancur kena badai Archive ) thread starter : skung
Chapter 4 thread starter : aerorun1
Chapter 5 thread starter : Calengklik
Chapter 6 thread starter : rayculz
Chapter 7 thread starter : x catra
Chapter 8 thread starter : Hafilova
Chapter 9 thread starter : hia82
Chapter 10 thread starter : ardnas
Chapter 11 thread starter : sasamakan
Chapter 12 thread starter : RyanThePerfumer
Chapter 13 thread starter : klass.jazz
Chapter 14 thread starter :darthbob
Chapter 15 thread starter :chanom
Chapter 16 thread starter : vitarocky
Chapter 17 thread starter : innocent_boy


Frequently Asked Question :

A : Kapan mod Tiger* diangkat jadi moderator Forum Movies ?
Q : kurang lebih antara akhir tahun 2003 atau awal tahun 2004 [gue sendiri lupa, tapi didalam rentang waktu itu]

A : Siapa mod Forum Movies sebelum mod Tiger* ?
Q : Arc Angel

A : Siapa penggagas Forum Movie ?
Q : Kaskuser bernick Tiger .... request pribadi ke [admin] untuk dibentuk forum movies dan music. Kalo anda tidak percaya dengan info ini boleh dikonfirmasi ke admin kok... tanya aja... !!

A : Kapan digagasnya ?
Q : Tahun 2001-an ... [Tiger tahun 2001 udah jadi kaskuser dengan nick [t i g e r] , tapi waktu itu ada bencana nasional seluruh kaskus... beberapa user kaskus [setengah dari total] hilang accountnya karena server kaskus crash, jadinya Tiger* register ulang tahun 2002....
"screenshot the real order of first kaskuser"

A : Apa nama awalnya Forum Movies ?
Q : Forum Movies & Music... kemudian berganti menjadi Forum Movies,Music & Sport. Kemudian mengalami perpecahan forum dan masing2 menjadi forum tersendiri.
"screenshot"

A : Apakah tahun 2001-an udah ada moderatornya?
Q : Belum... sampe tahun 2003-an Posisi moderator di forum movies lowong !

A : Kapan mod rayculz jadi mod Forum Movies ?
Q : Kira-kira bulan maret 2006,

A : Kapan sub-forum movies (Forum TV) terbentuk ?
Q : Tanggal 27 November 2006

A : Kapan mod Djaycoholyc jadi mod Forum TV ?
Q : Tanggal 3 Oktober 2008

A : Kapan pertama kali seorang sutradara terkenal di Indonesia ngaskus di Fovie ?
Q : Tanggal 24 Oktober 2008, jam10:58 PM untuk pertama kalinya Joko Anwar wawancara dan mengobrol dengan kaskuser ... khususnya forum movie di thread Interview with Joko Anwar dari Kaskuser .... viva kaskus movie emoticon-Angkat Beer


source info : rawkus bixhu's post



[URL=https://creator.zoho.com/vitarocky/dlfm-member/#Formemoticon-Big GrinLFM_Contact]ISI BIODATA KAMU DI SINI[/URL]

DLFM Contact yang belum isi biodata zoho creator


List ID beberapa sutradara Indonesia yang ngaskus emoticon-Embarrassment
Joko Anwar : thejokster
Mo Brothers : Timology
Irham Acho Bahtiar : i.a bahtiar (Sutradara Lost In Papua)
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
DLFM - Chapter 18 | The Lounge For Movie Mania - Part 10
28-07-2018 22:12
Balasan post dvi292
Quote:Original Posted By dvi292


kali aja ada yang nyagkut kita


tetap muda dong bre biar makin semangat ngaskusnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia