Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-07-2018 10:28
sorry oot nih gan.
mau nanya kalo misalnya tutup chubby gorillanya dol gitu jd ga bisa dibuka itu gimana? kebetulan gw udah 3x ngalamin kejadian ini
1. ice cream cake : dari buka segel udah ga bisa dibuka. jd gw mubazir beli liquid ini. pdhl chubby gorillanya oten
2. sumo strawberry bluberry mochi : kebetulan ane udah ngonsumsi setengah botol. trus tiba2 dol lg tutupnya ga bisa dibuka. pdhl chubby gorillanya oten
3. monanarila. inj gw baru buka segel trus ngdrip sekali. trus tutup. udah gt ga bisa dibuka lg. ya kalo monanarila gw maklumin lah soalnya chubby gorillanya kan palsu ya. tp tetep aja nyesek, liquid jd mubazir. uang pun terbuang percuma

mungkin agan2 ada yg pernah pengalaman dan ada solusi gitu?
apa perlu ujungnya dipotong aja trus pindahin botol baru?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
batu-akik
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia