Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
Lapor Hansip
08-03-2018 22:55

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DuaneAllman dan 19 lainnya memberi reputasi
-8
icon-close-thread
Thread sudah digembok
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 08:18
Quote:Original Posted By masculineguy

luck = plot armor , hal yg dimiliki oleh semua orang. Tapi referensi Oda terhadap luffy, most of the time itu lebih ke will of D. , bukan luck. Let's see you deny this fact.


Wah kacau, masih ttp ga nangkep
Pantes....


Pdhl lo sama gw sama,
Plot armor, bad writing, sarcasm word (luck), that just a word

Gw nyebut luck buat nasehatin lo aja utk ga perlu segitunya, krn suka2 yg nulis mau selamet kek atau mati kek tanpa penjelasan detail... Gw kasih kunci simpel yg selalu dipake OPers kalo udah heran tanpa adanya bukti/source dalam kondisi2 macam pell etc, yaitu luck...

Nah masih aja lo butthurt minta source,
"Ga nyambung" lo kayaknya akut dehemoticon-Embarrassment

Quote:
luck = plot armor , hal yg dimiliki oleh semua orang.


Berarti kamu setuju dong kalo pell itu luck, kan dimiliki semua org, ya pell termasuk dongemoticon-Embarrassment

La la la la


Quote:referensi Oda terhadap luffy, most of the time itu lebih ke will of D. , bukan luck


Source/link/bukti referensinya?

Dan 1 lg,

Kasihtau gw, apa itu will of D?

Quote:gua cuma bilang source karena cuma utk menanyakan validitas argumen dari orang lain


Beneran ga bisa nangkep bedanya nih org,
Ga tau mana yg teori, mana yg sarkasme, mana yg ga perlu...
Pantes.....
NGAaaahahahahaaaa
Diubah oleh capayank
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia