Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
Lapor Hansip
08-03-2018 22:55

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DuaneAllman dan 19 lainnya memberi reputasi
-8
icon-close-thread
Thread sudah digembok
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
13-07-2018 06:13
Quote:Original Posted By Rocketman133

Jengkel aja red, tuh orang tingkat ngeyelnya udah level SSG emoticon-Big Grin......Muhahahahaaa....................
---------------------------------------------------------
Wano Warior DF semua??? MENARIK kalau bener karena baik Kinemon, Kanjuro, Raisa, bahkan O-Tama semua kelihatannya DF user meski buat Raisa ane sangsi apakah dia DF user juga apa bukan. Dan bicara soal DF, Kinemon tidak menyebutnya sebagai DF, Kinemon hanya berkata "buah yanga aneh yang bisa membuat sihir". Apa orang2 Wano gak tau ya DF itu apa? Bener2 terutup nih Wano................

Buat asal-usul DF kayaknya bukan Wano mengingat penggunanya aja bahkan gak tau apa itu DF...................

Waduh waduh, haha.

Maksudnya asal usul DF, di Wano ada pohon yang buahnya DF asli gitu.

Quote:Original Posted By kudo212
nah iya ini, ane juga heran kok hampir smua char dari wano pada punya kekuatan DF smua. apa jangan" pohon penghasil buah iblis asalnya dari wano?

klo iya, jgn" AK itu sendiri sebenarnya adalah wano emoticon-Traveller

Nah gue demen nih, haha.

Apakah menutup kemungkinan tersebut? Entahlah, semua tulisan agan ada kemungkinannya tapi sekarang faktanya, Pone berasal dari sana... Jadi, bisa saja misteri lainnya juga berasal dari sana.
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia