others
Batal
link has been copied
2948
Lapor Hansip
24-04-2018 15:40

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading (ReOpening 26 April 2018)

D’Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
Best Facility in North Jakarta

Address :
Rukan Gading Bukit Indah Blok SB No. 5-8
Jakarta Utara

Info & Reservation : 021-29078822
Open : 10:00 - Last Order : 23:00 WIB

D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading

Sister Company of D’Heaven Hotel & Spa Grand Wijaya
Invite all of your friends and your business partner to enjoy our new comfortable place

~ The best choice to treat your body and make you relax.
~ The right place to entertain your friends or business partner.
~ And enjoy your stay

Map

SOP & Facility

Price & GRO, Angels & FR Catalogue's

Quote:Original Posted By puisi.senja
yg pm nubi tanya soal paket 2x crot. langsung aja nubi bantu jawab di thread biar gak pada pm2an ke nubi. maklum nubi jarang online.

harga room masi sama di halaman 1:
Room svip 540., vip 475, deluxe 405, dibayar di kasir (payment)bisa cash/tunai dan bisa juga menggunakan kartu debit/kredit.

2x xrot maksudnya : 1x FJ + 1x HJ (bukan 2x FJ) . bebas yg mana mw duluan.

untuk tips / paket 2x crot (1 fj + 1 hj): 350 dgn bilang paket 2x crot ke terapisnya. sebenernya sama ama tips untuk 1x fj, cuma dapat bunus 1x crot lagi dgn cara hj. emoticon-Hammer (S)

cost untuk tips lainnya masi sama(1x crot). biasanya hj 150, bj 250.

untuk tips yg lain bisa langsung tanya ke gro yg bertugas / nego dgn terapisnya.

untuk pembayaran tips /paket :
1. di bayar ke terapis di dalem room.
2. titip bayar di kasir (pas mw payment) dengan cash/tunai.

salam coblos,
~ps.

nb : buat subes TS. tolong bantu angkut ke page 1 ya. trim"s

Quote:Original Posted By puisi.senja
langsung aja nubi bantu jawab ya hu.
harga pageone cuma harga room + masage atw fasilitas / (cover charge) aja, bayar di kasir.

untuk paket / all in udh gak ada.

kalo mw service (hj bj fj bm dst) tips bayar ke terapis di dlm room (cash)
hj 1:25 , bj 2:25 , fj 3:25 , bm 2:00 dst
ini tips std.. boleh lebih kalo suhu puas.

cmiiw.

nb : untuk detailnya silahkan dtg, tanya ke gro/staff yg bertugas.

nb lagi : silahkan tarik ke pageone.

Room Photo’s

Facility Photo's

Event


Rules
Diubah oleh serviceoli69
profile-picture
bebenpujangga memberi reputasi
7
D'Heaven Hotel & Spa Kelapa Gading
02-07-2018 15:22
Quote:Original Posted By kuningdaun88
Permisi suhu, ijinkan nubi untuk berbagi FR.
Kejadian udah beberapa waktu lalu sih, sampe TKP lgsg disambut oleh personil kasir dan diarahkan lah ke lantai 2. Sampi di lantai 2 langsung dilayani oleh GRO dan mata ini terpanah dengan kecantikan nomor 08.
Skip, setelah itu nubi diantar ke room svip dan bertemulah dengan si 08.

Kesan pertama, wow cantik!! Lebih cantik aslinya!!
Langsung summary aja yah,
face: 8,5/10 agak tanned sedikit
body: 8/10 slim dan gampang diraih
boobs: 8/10 pas genggam dan masih kenceng
massage: 7.5/10
shiatsu: 8/10
pm/hj : gakcoba karena nubi takut KO duluan. gaktahan kalo divitalitas soalnya.
bj: -
fj: 7.5/10
gfe: 8.5/10 anaknya lucu, riang, obrolan juga klopp
ro: kayaknya mau, mau eksplor lebih lanjut.


Ada rekomen next to buat nubi ga suhu? Mohon bimbingannya yahhh. Sekian dan terima kasih. Maaf kalo fr nubi masih berantakan.

Bisa tanya m3kilovers yahhh hehe

Quote:Original Posted By andi.sialan
Late Fr kejadiannya sih udah beberaapa hari yang lalu dan di booking salah satu suhu disini. sekali lagi makasih banyak bantuannya om ganteng.

langsung FR aja yah :
Miss 38 aka R*v@

tempat; nyaman fasilitas mantap kamar ok. gk nyesel kalo kesini
Face : ok lah, ane gk tau yg jelek gmana yg cake gmana, tp selera niubi nih
FK : gk akan berhenti selama kita gk berhenti.
BJ : aduh . masi kebayang2 nih slow tp pasti dengan lidah yg mantap. gk kuat niubi lama2 bawaannya selalu merinding keenakan
FJ : gaya apa aja di ladenin. yg pasti sama2 puas

over all : sangat puas

maaf yah klo kata2nya belepon..

gk pernah nyesel kalo datang kesini.

Luar biasa..
Nice FR
emoticon-Toast
Diubah oleh serviceoli69
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia