Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
83
Lapor Hansip
25-06-2018 01:00

[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysia

[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysia

[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysia

hmm kali ngebahas koleksi , terkadang banyak koleksi jadi malah bingung mau di publis yg mana emoticon-Bingung, mungkin yg ane bahas disini gak jauh dari koleksian kaskus aja keknya, dan berhubung ane juga kaskuser akap jadi seadanya aja , dan karena ane sendiri berawal dari anak gemuk yang suka turing klo di motor jadinya mencoba untuk mengkoleksi yang beda dari sebelumnya emoticon-Malu (S) , meski banyak orang yang bilang kaskus banget tapi ane tetep aja mengkoleksi dan membawa setiap ada acara kaskus dimanapun itu , karena menurut ane itu menjadi atribut diri sendiri emoticon-Malu (S)


berawal dari tahun 2010 buat id kaskus dan sering mengikuti acara di regional sendiri , entah kenapa ane jadi ada itikad untuk meminta ijin kepada RL (Regional Leader) untuk membuat atau meminta logo regionalnya untuk dijadikan emblem dan dijahit di kemeja official kaskus ane emoticon-Malu (S) , lupa dari tahun berapa ngumpulin dari sedikit dan menjadi banyak, meski belum kumplit semua tapi ane sendiri tetep semangat, yang pastinya semua emblem ane resmi bukan asal buat, resmi dari RL di setiap regional yang ada di kemeja ane emoticon-Malu (S) ,
Quote:[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysia
untuk foto maaf ya ane kasih tambahan karena takut diakui orang lain , karena pernah kejadian emoticon-Malu (S)


awalnya sendiri ane hanya meminta ijin kepada regional yang sudah pernah ane datengin entah itu lagi acara atau sedang main saja dari tahun 2010, sampai saat ini dan kedepannya ane sendiri masih ada keinginan untuk tetep jelajah regional sembari keliling indonesia dengan hanya roda2 saja emoticon-Genit emoticon-Genit , dan meski sering dianggap seperti gembel karena banyak tempelan di kemeja ya udah resiko emoticon-Malu (S)
Quote:[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysia
ini masih awal" ngoleksi dan mengikuti acara gath JATENG & DIY , foto bareng para aktifis reg.surabaya , bojonegoro dan cilacap

Quote:[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysiasudah mulai banyak meski belum full

Quote:[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysiaeksis di lumpur lapindo pada saatu launching regional baru di jatim yakni di sidoarjo emoticon-Malu (S)

Quote:[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysiasedikit cuplikan pada saatu jelajah dan silahturahmi ke regional se - pulau jawa emoticon-Malu (S)

Baca juga trit ane laennya : TOP5 Game Online yang berjaya pada masanya
Quote:

didalam video cendolin kaskus regional banyumas kebetulan ane juga ikutan emoticon-Malu (S) dan memakai kostum kebanggaan meski belum sepernuh sekarang untuk bagian belakangnya emoticon-Malu (S)


mungkin sekian aja sedikit cerita dari koleksi ane yang anti mainstream dan limited edition yang kaskus banget juga kalo kata orang" emoticon-Malu (S)
keep ngaskus & vaping , maen" ke regional" ben nambah sedulur emoticon-Malu (S) , salam dari ane kaskuser AKAP (Antar Kota Antar Provinsi)
salam dari kaskuser reg.banyumas & bekasi emoticon-Cool


referensi

profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Aku dan Koleksiku] Logo Regional Kaskus Se-Indonesia & Malaysia
25-06-2018 19:42
Quote:Original Posted By CluxZ
Ane kok gak ada gan emoticon-cih


emoticon-Ngakak
0 0
0
profile picture
Aktivis Reg. Banyumas
28-11-2018 01:27
Heeemmmmm
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia