alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9827
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Diubah oleh Desmanto
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
20-06-2018 09:39
Quote:Original Posted By moviemaniakz
Minta pendapat sepuh desmanto dan juga agan2 lain soal komen paling atas yg ane bold

Apa bener ram 3Gb segitu ketinggalan jamannya kah?


Ga ketinggalan jaman,
mayoritas HH mid range pake 3Gb kok, cma MIUI di RN5 ini yg masih perlu pengembangan, Kabarnya di MIUI 10 beta version udh byk yg dipangkas supaya RAM nya lega cma msh byk bugs, di India sdh ada Update OTAnya utk MIUI10, di Indo paling selang sebulan , pengalaman dari ane jaman pake Reno3 Mtk , Mi Max , MiA1, n RN5 ini, Xiaomi merk yg paling rajin update , dan udh stabil (minim bugs) di bulan ke 5-6 stelah HH terjual di pasar,

kalo agan emang Produktivitasnya di HH mending ram 4 Gb (aplg Gamers yg download di HH nya > 5 game)

tapi kalo agan cma foto, main game Pubg n ML, wa, IG, ram 3 gb ckup

Nih buat Agan nyari HH yg begitu beli udah stabil jgn pilih Xiaomi , beli samsul J4 yg Sd430an, gada faceunlock n gada fingerprint 2.3 juta 😂😂, atau OddO , atau Pipo, intinya Xiaomi itu HH oprekan mau distri/TAM

Karena Mi Fans terbentuk dari diskusi OPREKAN 😁
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.