Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1446
Lapor Hansip
16-07-2010 13:33

Komunitas Fiat Indonesia di KASKUS (KOFI@KASKUS)

BREAKING NEWS

Salam kenal Om..
Saya Newbie kalo berkenan mau numpang info tentang Fiat. bukan untuk promosi ya om, karena saya bukan sales tapi saya admin dari PT. GSO yang jadi ATPMnya Abarth (dibawah MRA Group).
Sebentar lagi Abarth mau masuk Indonesia, sebelumnya sih sudah masuk type Abarth 695 tributo Ferrari msh dipegang Ferrari secara kita kan satu grup sama Ferrari, Maserati dan Harley Davidson dibawah MRA Group Otomotif dan si Abarth ini anak baru.
Type yang akan masuk ada 4 :
1. Abarth 500
2. Abarth 595 Turismo
3. Abarth 595 Turismo C
4. Abarth 595 Competizione
untuk gambar dan spesifikasi saya belum bisa akses nih, tapi search di google banyak ko.
Launching sekitar pertengahan tahun 2013 ini. Sekian dulu infonya Om, Makasih ya...




Selamat datang di Komunitas Fiat Indonesia di KASKUS (KOFI@KASKUS).

Forum ini adalah wadah komunikasi yang menyediakan ruang untuk berbagi pengalaman, silaturahmi dan diharapkan member dapat saling membantu satu sama lainnya, baik dalam hal per-FIAT-an maupun hal-hal lain yang bermanfaat bagi para member.

Visi: Pelestarian mobil FIAT di Indonesia
Misi: Ajang silaturahmi yang bermanfaat bagi klub-klub FIAT se-Indonesia dan para pecinta FIAT

Silahkan ajak rekan-rekan anda yang suka atau sudah memiliki FIAT.


---
Jenis-jenis FIAT yang pernah masuk indonesia:

Fiat 500
Fiat 500

Fiat 600
Fiat 600

Fiat 850
Fiat 850

Fiat 1100
Fiat 1100

Fiat 1300
Fiat 1300

Fiat 1300 Station Wagon
Fiat 1300 STWG

Fiat 124
Fiat 124

Fiat 124 Sport
Fiat 124 Sport


---
Link yang membahas jenis-jenis Fiat
http://en.wikipedia.org/wiki/Fiat_Automobiles

---
Struktur Fiat Group
struktur fiat group

Merk-merk di bawah Fiat Automobiles
merk fiat


---
Numpang nampang dari para fiaters

uno-nya TS

uno-nya colorIJO

uno-nya reiza_blank


CATATAN
Berhubung ane gak punya fiat lagi, jika ada yg ingin ditambahkan atau dikurangkan pada thread ini, silahkan PM ke ane materinya.
Diubah oleh agismaniax
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Komunitas Fiat Indonesia di KASKUS (KOFI@KASKUS)
10-06-2018 15:26
Salam kenal gan saya baru beli fiat 125
Yg di semarang adakah ? Hehe
0 0
0
profile picture
newbie
08-10-2018 21:28


Ini mas Fajar ya? Hehe
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia