Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9828
Lapor Hansip
06-07-2017 17:11

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh REAL MADRID
profile-picture
profile-picture
Grawwded dan vigilon memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
01-06-2018 01:57
Quote:Original Posted By khairularifin23

Say no deh buat conte. Yg gw denger conte tuh taktiknya monoton. Selalu 3 bek.
Terus doi jg ga bisa jaga ruang ganti, ga dihormati pemainnya. Contoh diego costa atau willian yg baru2 ini sensor mukanya conte di ig storynya.

Susah ya nyari manager kek VDB, ance, atau zizou.
Klo oppa jupp gmn ya? emoticon-Bingung (S)


jiah aki-aki yg dah pensiun masak ente paksa kerja terus
itu si jupp mau jadi care taker muenchen karna ada ikatan aja
dia cuma jadi care taker muenchen sampai akhir musim kok

aki2 yg masih semangat kerja ya cuma wenger
itupun akhir2 ini strateginya dah terlalu old school kayak mou
terlalu saklek sama formulasi andalan gak fluid ngikuti arus
pep klo terus maksain tiki-taka style dia gak akal maju pegang city
mou klo cuma ngandalin parkir bis gak bakal sukses pegang mu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia