Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9828
Lapor Hansip
06-07-2017 17:11

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh REAL MADRID
profile-picture
profile-picture
Grawwded dan vigilon memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
28-05-2018 23:17
Quote:Original Posted By 9aptek
Selamat buat Madrid, 3x juara ucl berturut2. Haters cuma nelen paku.

Btw, lembek amat ya fansnya pool, kalo ga mau cedera ga usah ngajak ramos duel, yang narik tangannya ramos duluan sapa, eh pas dibales malah ngamuk. Lo jual gua beli.

Dipikir mereka sendiri yang bisa nekan Madrid di final,
Atletico lebih serem pressingnya, udah kasar, staminanya ga abis2, ujung2nya ttp kena bante juga tuh.
Juve sempet dibiarin ama Madrid di babak 1, pas babak 2 langsung babak belur ga ada obat.

Kalian kalah karna gogon pressingnya masih level amatiran, ga usah belagu.

tim2 Spanyol pressingnya lebih serem keleus, apalagi kalo ketemu tim besar langsung kesurupan semua.

Ditambah kiper goblok sedekah gol ke Benzema. Abis itu disalto juga ama bale.

Udah goblok kaya gitu. Masih ttp nyalahin ramos ? Yang bener aja cuy.

Yang ngajak duel si Salah, giliran cedera ramos yang salah. Haduh dasar tim kecap, mental kecap, bubar aja gih main bekel aja sono. Wkwkwkwkkwkw

------------

Suksesor lini tengah Madrid dah ada corenya btw,
ane vote buat
Casemiro, kova, ceballos.

Ga tau kalo ada bintang baru di pd.

Biar ada regenerasi dan skuad tidak jenuh. Amiin


Bener banget gan. Itu bango belum apa apanya atleti. Jadi gak sabar nunggu duel piala super eropa. Btw venuenya dimana ya gan?? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By khairularifin23
Iye gan. Charming bgt tuh cewe. Hoki bet kopacik dpt kek gitu emoticon-Embarrassment
surga yg hqq

Wags madrid paling cakep menurut ane isabel. no 2 mba anna nya casemiro (yg dibelakang mba pilar)
Itu sih klo selera ane
emoticon-Leh Uga

Anti oot
Btw, super cup derbi madrid kapan gan? emoticon-Peace


Kalo ane yakin anak ini gedenya bakal lebih cakep gan



Perpaduan antara ketampanan kin9 dan france blood emoticon-Cool
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia