Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Kaskus jkt48 - Part 47
21-05-2018 15:44
Quote:Original Posted By andrylino25

Kepengen pergi, klu beli tiket ots bisa gak ya?

Kayaknya kalo ramadhan event gak perlu khawatir kehabisan tiket, tim J hari minggu aja sepi

Quote:Original Posted By sinkaa


Ane nonton J emang sengaja mau liat sinka emoticon-Malu (S) selebihnya team T ngisi waktu Luang aja.. eh gaktaunya malah pecah di team T ngakaknya emoticon-Hammer (S)

Bawa santai aja gan, jumlah kedatangan ane aja baru 2 emoticon-Hammer (S)


Ane nonton J gara2 nemenin adek sepupu ane yang Sinka oshi kayak ente, jumlah kedatangan sepupu ane juga masih 2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Exaeffect


cewe ente ngasi jatah berapa kali gan? emoticon-Embarrassment hehe

Kayaknya emank lebih menarik yg versus atau bintang tamunya menarik daripada parodi2. Parodi mending parodiin WIB pake TTS. Atau mending main jeketi versus ky dulu.


Jatah apa nih? emoticon-Malu
nonton teater cuman dapet sebulan 2x emoticon-No Hope

Iya nih, mending school atau versus. Karate Ya Benar di versus selalu kocak sih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh daichi007
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mistery-royal-princes-of-kuyang
Stories from the Heart
bastard-hotelier
Stories from the Heart
sandal-overpower
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
diary-with-bipolar-disorder
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia