Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9984
Lapor Hansip
12-08-2015 20:17

[Diskusi] Thread utk pertanyaan "Kamera X vs. Kamera Y" dan "Lensa X vs. Lensa Y"

Quote:Original Posted By TkgPoto
NO BRAND WAR please....

ini adalah tempat untuk menjawab pertanyaan2 orang2 yang ngaku2 sebagai newbie2 itu....


Agak susah sih sepertinya, om mod, untuk mencegah brand war. Soalnya memang threadnya kan 'kamera X vs. kamera Y'....

Misalnya (misalnya doang) nih, ada orang yang bertanya, 'saya bingung antara merk X tipe ini dan merk Y tipe ini bagus mana ya? minta masukannya....'

Nanti dijawab:
A: mendingan merk X aja, soalnya bla..bla..bla..., merk Y gak bisa kayak gitu.

Terus dijawab lagi:
B: siapa bilang merk Y gak bisa gini gitu, bla...bla...bla...., udah mendingan merk Y aja....

Nah loh, kan jadi brand war tuh....emoticon-Smilieemoticon-Smilie

Mungkin di post pembukanya om mod ada baiknya di edit lagi, kasih font besar (supaya gak ada alasan tidak terbaca emoticon-Smilie), 'No Brand War, Please' (atau sejenisnya)....

*cuma nyumbang masukan aja.....emoticon-Smilie
profile-picture
memberi reputasi
4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
photography
Photography
3.1K Anggota • 13.3K Threads
[Diskusi] Thread utk pertanyaan "Kamera X vs. Kamera Y" dan "Lensa X vs. Lensa Y" - Part 1
19-05-2018 15:05
Quote:Original Posted By boby13candra


Rekomendasi bisa pakai Canon 70D sih gab. Dapat harga second yg fullshet dan kalau bisa yg eks garansi datascript. *(mohon maaf kalau ada kesalahan)


gw sih kepingin juga 70d kalo dari speknya tapi mainboard nya lemah rawan banget matot kalo pake video

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia