Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
76
Lapor Hansip
16-05-2018 18:25

Download Lagu Asli Wali - Bocah Ngapa Yak Dari Youtube, Ke mp3 mp4 3gp dll, ternyata?

Wali mengeluarkan lagu bocah ngapa tak yang menjadi peramai ramadhan di tahun ini tentunya. Album bertemakan nasihat religius ini sudah di upload pada situs YouTube . Melalui akun YouTube Nagaswara official video dalam YouTube Indonesia music Chanel kita bisa melihat video lagu tersebut. Mari kita simak sebentar lagi dan aransemen musiknya dalam video berikut, yang juga di lampirkan susunan lirik lagunya .
Quote:
Video dan Lirik lagu Wali - Bocah Ngapa Yak (Official Music Video NAGASWARA)

Lirik Lagu Wali - Bocah Ngapa Yak Dari Youtube:
Disuruh sholat gak pernah mau
Disuruh zakat juga gak mau
Bulan puasa batal melulu
Diajak ngaji bilangnya malu

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Disuruh tobat galakan situ
Diajak bener marahan situ
Hari gini kok masih begitu
Ayo hijrah jangan pake nunggu

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Udah tua masih aja malas sholat
Lah bocah ngapa yaa...
Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa yaa...
Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapaa yaa...
Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapaa yaa...

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Giliran kejedot aduh aduh
Malaikat sewot kau baru tau
Gue gulung ....oii
Gue gulung ....oii ...oii
Pake otak jangan pake nafsu

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Udah tua masih aja malas sholat
Lah bocah ngapa yaa...
Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa yaa...
Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapaa yaa...
Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapaa yaa...

Oi oi oooo…

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Udah tua masih aja malas sholat
Lah bocah ngapa yaa...
Udah tua bolong bolong puasanya
Lah bocah ngapa yaa...
Udah tua masih aja hura hura
Lah bocah ngapaa yaa...
Udah tua masih aja kaya bocah
Lah bocah ngapaa yaa...

Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah makan paya bocah ngapa yaa
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya
Bocah ngapa ya

Lumayan enak di dengarkan ya sis gan. Apalagi isi dari lagu ini menyuarakan makna nasihat mendalam bagi kita semua. Khususnya kaum muslimin dan muslimah di bulan puasa yang penuh dengan berkah dan Rahmah NYA ini. Lalu, pasti diantara kita para pembaca semuanya , tentu saja ada yang minat untuk mendownload video itu. Atau mengubahnya dalam model atau format MP3 atau format lainnya. Bagaimana jadinya ?. Capture dari aplikasi YouTube ini cukup menjelaskan jawabannya.
Quote:
Download Lagu Asli Wali - Bocah Ngapa Yak Dari Youtube, Ke mp3 mp4 3gp dll, ternyata?

Gambar capture youtube app

Ternyata lagu ini tidak bisa dan tidak boleh di download. Atau kalau di YouTube aplikasi itu tidak bisa di simpan di mode offline. Karena masalah copyright atau bahasa gaulnya hak cipta.
Download Lagu Asli Wali - Bocah Ngapa Yak Dari Youtube, Ke mp3 mp4 3gp dll, ternyata?

Ya sudahlah kalo begitu gan, ya sudahlah kalo begitu sis, ya sudahlah ya semua tuan dan nyonya para pembaca. Kita nikmati saja secara online, walaupun kadang mesti sabaran dikit, karena kadang ada iklan lewat.
Quote:
Download Lagu Asli Wali - Bocah Ngapa Yak Dari Youtube, Ke mp3 mp4 3gp dll, ternyata?

Alamat link sumber gambar

Pada YouTube app kita tidak bisa menyimpannya, akan tetapi, pada keterangan dalam video tersebut terdapat penjelasan dan alamat link untuk download audio original atau aslinya, dari video tersebut. Keterangan yang ada mengatakan bahwa, audio aslinya bisa di download pada aplikasi iTunes besutan dari Apple musik. Selain itu, dalam video tersebut juga menyertakan link Spotify. Jadi yang berminat buat download lagu wali bocah ngapa ya, yang sekarang sedang viral silakan menuju TKP nya.
Quote:
Download Lagu Asli Wali - Bocah Ngapa Yak Dari Youtube, Ke mp3 mp4 3gp dll, ternyata?

Alamat link sumber gambar

Selain menyediakan informasi link menuju aplikasi iTunes apple dan Spotify, dalam keterangan video di YouTube tersebut juga memberikan informasi bahwa lagu itu juga bisa di jadikan sebagai nada tunggu panggilan telepon. Jadi, bagi yang ingin memanjakan telinga penelpon ke nomor telepon atau handphone alias nomor selular yang kita miliki, lagu wali bocah ngapa yak, ini bisa menjadi salah satu pilihan.
Quote:
Download Lagu Asli Wali - Bocah Ngapa Yak Dari Youtube, Ke mp3 mp4 3gp dll, ternyata?

Link sumber gambar

Lagu ini sepertinya berisikan sentilan, untuk kita yang sudah berusia dewasa. Di usia dewasa, memang kita seringkali tak menyadari, kadang memang kita masih bandel. Ibadah pun berantakan. Amal dan zakat juga belumlah tentu bener di jalankan sesuai dengan aturan agama yang kita anut. Itulah kira kira gambaran diri kita, yang di tegur dalam alunan lirik syair lagu tersebut.
Quote:
Download Lagu Asli Wali - Bocah Ngapa Yak Dari Youtube, Ke mp3 mp4 3gp dll, ternyata?

Sumber gambar twitter @JokopediaID

Nah, di mulai hari ini, terutama di bulan suci ini, bulan yang penuh berjuta keberkahan, mari kita berupaya berubah untuk mencoba menjadi lebih baik. Ragam nasihat bijak dan bermanfaat mari kita serap. Dan ragam informasi miring yang mendatangkan bencana dan tiada berfaedah mari sebentar kita singkirkan dahulu. Agar, setiap tahunnya, bertambah usia, bertambah dewasa maka bertambah pula kebaikan yang terdapat dalam diri kita. Bukan sebaliknya..

Selamat menjalankan Ibadah Puasa dan selamat membaca serta jangan lupa tinggalkanlah seuntai kata sebagai jejak dan nasihat emasnya.
emoticon-terimakasih
0
Download Lagu Asli Wali - Bocah Ngapa Yak Dari Youtube, Ke mp3 mp4 3gp dll, ternyata?
18-05-2018 12:03
alay banget lagunya
0 0
0
profile picture
06-12-2018 20:32
Tapi agan suka sekali kan gan emoticon-Leh Uga
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia