Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
Lapor Hansip
20-04-2018 07:16

Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.

Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
Halo, pakabs nih gansis??
Siapa sih yang ga suka main game, hampir semua orang pasti suka dan punya game favorit masing masing dan juga bahkan ada yang sampe benar benar menggeluti bidang per game an. Ya contohnya aja kayak yutuber yutuber gaming yang mendapatkan penghasilan dari cuma mainan game. Ada juga beberapa game yang sering mengadakan turnamen terbuka yang hadiahnya lumayan buat ngisi dompet. Nah jadi ini dia ane mau berbagi info tentang 5 game yang sering mengadakan turnamen.


Siapa sih yang gatau game satu ini. Game yang sekarang sedang booming ini merupakan game yang cukup banyak peminatnya mulai dari anak SD sampe gurunya juga ikut main. Maka dari itu, turnamen mobile legend sering diadakan di berbagai wilayah dengan hadiah yang cukup menggiurkan pula hingga 1,3 milyar rupiah loh gan. Main main dapet duit emoticon-Big Grin



Game yang secara visual hampir mirip dengan mobile legends ini juga tak kalah banyak peminatnya loh gan, game ini juga sering ngadain turnamen di Indonesia. Kompetisi game ini biasa di sebut ASL atau AOV Star League yang dimana setiap tim akan memperebutkan hadiah hingga 7 milyar gan. Auto tajir mah kalo gini emoticon-Cool



Game yang masih satu corporation dengan line ini bisa di bilang sering banget ngadain turnamen. Mulai dari yang hadiahnya cuma koin stiker doang sampe hadiah uang tunai hingga $10.000. silahkan di hitung sendiri ya gan berapa totalnya kalo dirupiahkan. Bisa buat modal nikah kali ya emoticon-Big Grin



Game milik Supercel yang sangat terkenal ini juga sering ngadain turnamen nih gan, Clash Royale memiliki gameplay dan juga fitur-fitur yang sangat mendukung untuk dibuat sebuah game tournament. Hal ini memang sudah menjadi sebuah komitmen dari Supercel itu sendiri untuk memajukan sisi E-Sport dan Kompetisi dari game Clash Royale. Hadiahnya juga ga kalah gede dari game sebelumnya yaitu hingga 13 milyar rupiah gan. Auto tajir lagi nih emoticon-Ngakak (S)



Kalau bicara soal Vainglory maka agan tidak akan bisa lepas dari game-game MOBA semacam DotA ataupun League of Legends. Dengan desain permainan ataupun dunia dan karakter yang tidak jauh berbeda dengan MOBA pendahulunya, game ini nampak begitu familier terutama bagi para gamer yang memang menggilai MOBA. Ikut turnamen game ini, agan bisa bawa pulang uang hingga $140.000 atau sekitar 1,9 milyaran gan. Lagi lagi auto tajir ya.


Nah itu tadi gan, 5 game mobile yang sering ngadain turnamen yang agan agan bisa ikutin. Siapa tau menang kan bisa jadi kaya mendadak tuh gan. Berawal dari hobi, bisa jadi money. Sampai jumpa di trit selanjutnya ya. Papay ~~~





Sumber : pemikiran sendiri + Google
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Auto Tajir!! 5 Game Mobile Ini Sering Ngadain Turnamen, Hadiahnya Bikin Terbelalak.
20-04-2018 09:49
Quote:Original Posted By bunga.chan
boleh kalo mau ngasih tau emoticon-Embarrassment


di EF & Game center lg rame emoticon-Big Grin skrng top 20 dapet cindul & pilus lho emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia