Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 23:26
Quote:Original Posted By johngijoe

Hehehe, sory gan Desmanto, ga ada mksd utk menyerang pihak lawan,
ini cmn bermksd compare aja, udh ane edit postingan nya. emoticon-Blue Guy Peace
Mengingat dl jaman SNSV pertama x keluar jd msh krg yakin dgn UI android nya, krn setahu sy menu nya ribet banget,
jd buat sy msh condong ke Siomay meskipun layar lebih kecil 5.7 inch & batery jg cmn terpaut dikit aja 4000 mAh vs 4130 mAh.
Dan lg kamera SNSV vs Siomay kok msh yakin pnya Siomay ya, CMIIW

Gapapa, comparison pasti terjadi. Ane cuma ingatin aja sebelum ada yang tuduh2an sales sebelah emoticon-Big Grin Maksudnya sih post sebelumnya mancing biar ada yang mo buat trit WL nya untuk snsv sih.

Sebenarnya ane juga ga gitu suka kedua UI nya. Tapi berhubung ane lebih sering ketemu MIUI dibanding ZenUI, otomatis lebih familiar ke MIUI dan lebih cocok jadinya. Kalau snsv sanggup head2head, bisa2 juga ane nyebrang. Tapi kecil kemungkinan kecil sih.
Quote:Original Posted By vinsgod
4GB vs 6GB
6GB cocok buat yg kerjaannya butuh heavy multitasking emoticon-Big Grin


Wah, mantap banget 6 GB tu. emoticon-Peluk Chrome 50 tab kayaknya bakalan aman2 aja nih emoticon-Ngakak Untuk mayoritas, yang ga main game berat lebih dari 2, ya memang tu terlihat 4 GB uda lebih dari cukup. Tapi selalu memang lebih nyaman pake yang lebih. Menunggu harga besok.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia