Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 20:40
Quote:Original Posted By johngijoe
Yak saingan dari RN5 ini datang dari sebelah alias SNSV,
ZenFone Max Pro M1 dengan Snapdragon 636 Akan Mulai Dijual di Lazada Tanggal 25 April 2018

Di Batam, tanggal 16 April 2018, Asus dan Lazada mengumumkan kerjasama kedua belah pihak dalam menyuguhkan produk ASUS terbaru, ZenFone Max Pro M1. Jadi, smartphone baru yang rencananya akan menggunakan SoC Qualcomm Snapdragon 636 ini nantinya akan mengawali kiprah di Indonesia pada tanggal 25 April 2018 di Lazada. Lebih tepatnya, pihak Lazada mengungkap bahwa penjualan tersebut akan dimulai pada jam 11.00 WIB.

ZenFone Max Pro M1 Pertama di dunia
Nama yang panjang memang. Akan tetapi, hal paling menarik dari smartphone yang satu ini, selain menggunakan SD636 adalah Indonesia menjadi negara pertama yang menjualnya. Pihak ASUS mengatakan bahwa Indonesia adalah negara yang sangat penting bagi mereka. Ini lah sebabnya, smartphone yang sangat menarik tersebut di jual pertama kali di Indonesia.

Gunakan Snapdragon 636: Siap untuk gaming?
Mengingat performa SoC yang akan diusungnya, ZenFone Max Pro M1 ini kemungkinan akan cocok digunakan untuk bermain game. Selain itu, mengingat ini adalah keluarga “Max”, seharusnya tidak salah jika kita berasumsi bahwa baterainya akan berkapasitas besar. Jadi, kian cocok untuk para gamer tentunya, ya. Kalian seharusnya bisa bermain game dalam waktu yang cukup lama.

Hingga kini kami belum memperoleh spesifikasi detail dari ZenFone Max Pro M1 ini. Akan tetapi, spekulasi spesifikasinya sudah pernah kami utarakan di dalam artikel mengenai smartphone keluarga ZenFone Max M1 yang menggunakan Snapdragon 636. Nah, tertarik dengan smartphone unik ini? Peluncurannya akan dilakukan di Jakarta pada tanggal 23 April 2018 dan penjualan akan diawali di Lazada pada tanggal 25 April 2018, pukul 11.00 WIB.

Atau malah penasaran dengan seperti apa kemampuan yang ditawarkan Snapdragon 636? Kami punya gambaran seperti apa performa SoC baru tersebut. Cari tahu di artikel berikut ini: Snapdragon 636 – Bikin Smartphone Murah Jadi Kencang.

Sumber : http://gadget.jagatreview.com/2018/0...25-april-2018/


Kalau bener speknya sama dengan yg ini : https://www.gsmarena.com/asus_zenfon...570tl-8953.php
Cmn beda di prosesor nya aja yg pakai SD 636, bener" nih RN5 ini dpt saingan berat.
Bedanya di layar nya SNSV ini pakai layar 5.7 atau sama dgn RN5 dengan layar 5.99 inch.
Dan mngkn speknya bisa sama persis dgn RN5 cmn beda di layar sama kapasitas baterynya lbh gede an dikit SNSV yaitu 4130 mAh.
Tp ya kita liat saja bsk spt apa spek dari SNSV ini.

wah lebih enak ditangan ni kalau bener 5,7 inch, battery juga lebih awet sepertinya ya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia