Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
Lapor Hansip
20-02-2018 01:15

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 - All Rounder


WARNING : Berhati2lah terhadap penipuan. Apalagi kalau diminta transfer langsung, ke rekening pribadi atau non perusahaan.

Warning ketika launching

==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Buat yang mau bahas tentang Redmi Note 5 silahkan dilanjutkan dengan baik.
Yang mau komparasi silahkan ke "Thread Komparasi" sudah ada di-sticky.
Yang mau rusuh silahkan dilanjut biar nanti ane tindak langsung.

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jakartadogdown
diskusi sesuai topik ya agan-agan
jangan ngerusuh, kalo yang ga sayang sama idnya diperbolehkan ngerusuh
syarat dan ketentuan berlaku yah kalo yang ga sayang id nya.

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-shakehand emoticon-shakehand

==================================================

Panduan laporan Field Report (FR)
Panduan FR


Petunjuk tempat di mana bisa beli
Tempat beli RN5

========================================

Setelah kurang lebih setahun lalu meluncurkan Xiaomi Redmi Note 4 yang termasuk HH of the year 2017, Xiaomi meluncurkan Redmi Note 5 Pro di India pada tanggal 14 Februari 2018
Trit ini adalah trit Official Lounge Xiaomi Redmi Note 5 (codename whyred), yang sudah launching 18 April 2018 lalu.
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Berhubung strategi penjualan siomay yang memang sengaja membuat stoknya sangat terbatas, jadi ini termasuk barang Ghoib.
Ghoib

Bagi yang ingin bertanya tentang ketersediaan stok atau kapan stoknya dipindah ke alam manusia, silahkan pantau beberapa page terakhir dari trit untuk mendapatkan update terbaru. Ane tidak sanggup untuk update lagi, karena satu hari bisa loncat 5-10 page.
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
17-04-2018 11:02
Quote:Original Posted By B3V
Masih berharap yg keluar resmi disini adalah yg versi china nya yg pake sensor camera lbh besar...

Dan berharap jg supaya xiaomi ngeluarin seri redmi yg pake mtk helio P60

Sebelum era snapdragon 625 ane udah jauh lbh percaya MTK soal stabilitas performa soalnya, udah 3x berturut ngerasain parahnya throttling di snapdragon sblm juga dikecewakan ama helio x20

Ane juga berharap versi China, tapi kayaknya yang masuk versi India.

Ane sih berharap siomay jangan pake Mediatek lagi, sebelum Mali nya tu diperbaiki dulu masalah throttling. Rupanya tu throttling uda ada sejak RN4 versi mediatek Helio X20. Perfoma X20 di atas kertas memang setara SD650. Tapi pas uda gaming bentar, langsung turun bahkan di bawah SD625. P60 juga sama, sebuas SD660, setelah gaming, nanti akan turun di bawah SD636. Kejadin berulang uda dari Mali T880, G71, dan belakangan G72. Boleh dibilang semi cheating di benchmark, karena perfoma asli memang segitu, tapi ga sanggup bertahan di peak perfomance nya.
Quote:Original Posted By loveweaker

Jangan di bully lah, namanya juga pemasaran emoticon-Smilie

Bukan ane yang bully gan. emoticon-Big Grin Netizen tu kejam. emoticon-Takut (S) Kalau over promise, under delivery; pasti banyak yang komen pedas tu. Ane mah cuma mantau dari jauh aja. Kalau memang ane ga minat lagi, ya ngapain ane cari berita/info nya lagi. Paling ya cuma numpang ngakak aja emoticon-Big Grin

Menunggu tanggal main nya IW vs SNSV di layar lebar.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia