others
Batal
link has been copied
9328
Lapor Hansip
05-07-2017 12:11

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI



Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info


  1. Be One Spa


  2. Beautique Spa


  3. The Castle



  4. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa


  5. Empire Spa


  6. Fit & Fresh Spa


  7. Havana Venesia Spa


  8. Heaven Spa


  9. Hypnosis Spa


  10. Indigo spa


  11. Le Spa


  12. Lunar Exclusive Men's Spa
    Lunar Spa


  13. My Place Spa & Health Club


  14. Octopus Spa


  15. Orchard Spa & Men's Health


  16. Orchard Massage & Relaxation


  17. Pandora Executive Spa


  18. Pataya Spa


  19. Phoenix Executive Men's Spa


  20. Platinum Spa


  21. Premium Spa


  22. Quantum


  23. Quantum



  24. Red Palace Spa


  25. The Star Executive Men's Spa


  26. The Star Premium Spa


  27. Ubur-ubur Men's Executive Salon and Leisure


  28. SEGAR WARAS



  29. Venus Spa



  30. Zeus Spa


  31. Zodiac



    =======================================================================================================
  32. Pegasus Refleksi & Kebugaran
    Pegasus



  33. Miami Massage



  34. Amethyst Massage


  35. Prima Reflexy


  36. Kumagaya Spa
    Sheo Resort Hotel
    Jl Ciumbuleut no 152 085559276887

    Room VIP( bathtub) : 200.000,-


  37. Happy Refleksi Jl Mekar utama no. 3 ruko baru pas dibawah tower listrik, dekat toko roti garmelia

  38. Valentine (Di sudirman)

  39. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)


  40. ZEN

  41. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  42. Cempaka (Jl. Cibadak)

  43. Alza Sehat (Gang ijan otista)




SEWA Apartemen Murah Suite

SEWA Apartemen Murah


Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part III

Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part 1

Cara Search di Forum:


"DISCLAIMER"
Diubah oleh Huntersx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duckkler dan 14 lainnya memberi reputasi
5
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung - Part 1
25-03-2018 08:59

Cari Yang Seger....

Kemarin abis pulang dari IBU KOTA badan rsanya remuk semua, mana perjalanan cukup melelahkan dan semaleman kurang tidur.
Pada saat balik ke bandung di travel ane inget SEWA ya sudah lgs ane WA GRO pilihin yg oke dan ane mau lemuncur kesana, begitu sampe di rumah lgs dah ane naik kuda besi ke TKP
Ya bener saja pas begitu dtg ane di sambut GROny sambil pake jaket dan friendly banget ane lgs dituntun ke Miss Ich*
Begitu ane copot semua zirah ane dah deuh lgs tiduran dan doi mulai sesi pijat memijat dan anepun tertidur pulassss.
Pas dah mau sesi kedua doi membisikan ane dengan nada menggoda " aa balik badan dunk mau diterapi apa? Dah duech karena ane kehabisan tenaga lgs dan ane minta paket A. Dan sesi pun berlanjut seperti orang pacaran. Mulai cium2 manis sampe doi kupeluk sayang. Pokonya ya GFE banget. Tak lupa aku bermanja2 seperti bayi minta dipeluk sambil MMC.
Over all OK banget
DC 150K paket A
Doi hitam manis. Poros wajah yang lugu pengingatkan pacar ane waktu di IBU KOTA.
emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh register0493
0 0
0
profile picture
14-10-2018 07:47
Alamat Y d mana bro
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia