Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6348
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 11:56
Quote:Original Posted By teplek.kayu
Mohon maaf sebelumnya, ane jg pengguna nmax tp kebetulan ane gak ikut²an club... Terkadang memang sesekali pernah saya temui pengendara² yg attitude nya kygt terlebih kalo sedang konvoi/sunmori/touring sampe² minggirin kendaraan lain yg sedang melintas pake sirine/strobo/atau isyarat tangan, kalo kita gak minggir dimaki²... Semua kembali ke pribadi dan attitude org itu sendiri atau visi/misi club itu sendiri sih menurut ane, soalnya gak hanya nmax aja om... Club motor lain, terlebih moge ada jg yg berperilaku kayagitu saat berkendara... Jadi ane nyebut mereka "oknum" pengendara yang arogan dan seenaknya sendiri dijalan... Tidak bisa dipatok rata seperti itu. Apapun jenis motornya... Ane jg gak suka sama rider yg berperilaku seperti itu... Jadi saran ane sih "bijaklah dalam berkendara dan berlalulintas, jalan milik kita bersama"

Masih menjadi misteri om hahahaha...


kalau club motor sih iya, rata2 ngga cuma motor NMAX aja, HD juga kek gitu, Sportsbike kalau lg konvoi jg gitu...
kelakuan Motor Club kalau rame kadang arogan aja, jgn ngatain pengendara yg non club dikatain NORAK..
kesel juga gw liatnya...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia