Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6359
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-03-2018 08:29
mau nanya ini seriusan loh, kenapa yang naik n max rata rata kaya gak punya adab ya dijalan? gak pas saya bawa mobil gak bawa motor pasti ada aja tingkah lakunya, dan ini saya bicarain sama temen temen saya juga ngerasa hal yang sama...

apalagi kalo lagi konvoi serasa yang naik motor mahal aja gitu.. padahal kami yang bawa motor jauh lebih mahal atau mobil yang jauh lebih mahal gak norak kaya gitu? tolong lah buat temen temen yang bawa nmax lebih ngehargain pengguna jalan yang lain, jalan raya bukan punya kalian doang.. dan terlebih lagi inget diatas langit masih ada langit..


saya pernah ketemu di bandung, nmax street apalah namanya kayanya komunitas, pas minggu pagi mungkin mau niru sunmori motor besar tapi norak minta lampu merah di terobos, lampu merah motor lain pada berhenti ini malah pada klakson klakson terus nerobos, hampir mau ditabrak dari arah yang lain...

saya tau buat ekonomi yang pas pasan hiburanya gak banyak,mungkin jalan jalan bareng temen temen bisa jadi hiburan murah meriah..

tapi tolong lebih ngehargain pengguna jalan yang lain

giliran si pembawa nmax saya tegor malah bales "emang masalah" saya jawab masalah ini bukan jalanan elu doang, kalo gak terima minggir malah lanjut gas terus ngintil temen temenya yang lain...


NORAK BRO
profile-picture
banksymonkey memberi reputasi
1 1
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia