News
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
Lapor Hansip
05-03-2018 14:56

Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore

Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore

Oke gan, siap belum nih.

Siang kemarin, ane tersedak gitu melihat beberapa data yang terbit dari comScore sambil makan jagung bakar dengan merasakan hangatnya kota Jakarta.

Dari gambar diatas, media Tribunnews dot com sepertinya akan tetap menjajaki puncak urutan pertama, setidaknya hingga pertengahan tahun 2018 ini.

Karena,

Berdasarkan data yang ane simak, sepertinya Tribunnews juga perlu memperkuat pondasi penggunanya, karena bakalan tersusul oleh Detik dot com, dan juga ... IDN Times.

Kenapa ane menghelakan nafas ketika menyebut IDN Times, ini salah satu yang membuat saya terkejut, ternyata IDN Times telah dapat menyalip beberapa media di Indonesia dengan pengguna yang .... Gila sih, kalau ente liat.

Jarang denger namanya, tapi tau-tau bisa nyalip posisi media jagoan bokap ane, :v

Mungkin untuk Tribun, sebenarnya masih agak cukup berat sih kalau Detik mau nyalip ranking media di Indonesia. Tapi, kadang siapa yang bisa menebak nebak juga sih.

==========================

Ok skip dulu gan,

Karna ane fans dari 2 media ini (Tribun & Detik) jadi skip dulu deh tentang IDN Times.

Pertanyaannya?

Kalau ane request vote (polling) media mana yang ente paling suka, gimana?

Kuy lah ga pake cepet.


Salam #NetijenEntusias #AnalyticsNinja #comScore 

Hanya di KasakKusuk Analytics.

Sumber

Media Ranking Indonesia
  1. Tribunnews.com
  2. Detik.com
  3. IDN Times
  4. Kompas.com
  5. Liputan6.com


sumber artikel: peringkat berita online indonesia
Diubah oleh 4conymous
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bocorin Ranking: Perhelatan Media Ranking di Indonesia by ComScore
05-03-2018 17:36
Harusnya Detik ya nomer satu hehee. atau siapa nih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eghyagrina
Tribun, Detik, IDN Times....
Kalo diliat dari umur.. wagelaseh....
emoticon-Wow


0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia