Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9955
Lapor Hansip
01-01-2018 21:25

Graphic Card Today v7.3

Graphic Card Today v7.2 - Part 3

Graphic Card Today v7.2 - Part 3

Welcome to GCT v7.3
Graphic Card Today

Credit to Alifium


Graphic Card Today v7.2 - Part 3


Graphic Card Today v7.2 - Part 3

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Quote:Graphic Card Today v7.2 - Part 3

Quote:Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Thread ini ditujukan untuk mendiskusikan semua hal tentang VGA.
Dari mulai Harga, Performa, Garansi tiap-tiap Brand, Komsumsi Tenaga, dan Lain-lain.

GCT siap membantu agan-agan sekalian dalam memilih VGA yang sesuai dengan kebutuhan dan budget agan

Graphic Card Today v7.2 - Part 3

GENERALRULES

Quote:
  1. Newbie? baru buka kaskus pertama kali? bingung? silakan kemari
  2. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas dan mudah dimengerti.
  3. Berikan komentar dengan sopan.
  4. Untuk postingan Cukup gunakan 1x enter untuk pindah baris ,gag perlu 2 line spacing/ 2x enter
  5. Screenshoot wajib menggunakan spoiler
  6. Dilarang SARA (Membawa bendera agama, ras/kesukuan tertentu sebagai landasan beragumen.)
  7. Dilarang SARA (Menyudutkan agama, ras, atau kesukuan tertentu)
  8. Dilarang Double Post. Biasakan gunakan multiquote
  9. Dilarang ngejunk dan OOT, dilarang "Soory Mod OOT dikit,dsb"
  10. Dilarang Personal Insult.Postingan Sarkas,posting link2 yang gag perlu, dan sejenisnya
  11. Dilarang posting sarkas yg dapat memicu debat fanboy terlalu berlebihan,posting yang gag perlu/monolog gag jelas
  12. Dilarang ngejar ISO disini. silakan ke The Lounge.
  13. Dilarang Memposting/Membahas/Membandingkan Performa Console
  14. Dilarang bahas Ori vs Bajakan,membahas lebih dalam tentang suatu Game, silakan ke SF PC Games..
  15. Dilarang Berjualan, menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli. Silakan langsung ke FJB
  16. Dilarang Quote/menanggapi Troller, Junker dan perusuh, atau mereka yg sejenis/satu spesies dengan itu
  17. No More "AMDiot" "NVDiot" "AMDonkey" "NVDonkey". Silakan diskusi/debat dengan sehat emoticon-shakehand
  18. Spam Reputasi = Banned

    Sanksi : Delete Post, Banned 3 hari, masih diulangi langsung Banned Permanent

Quote:
Jika kalian sudah memahami dan mengerti rules di HWF, GCT, dan well-behave, you're welcome to this thread

GCT v7.3 INDEX
Quote:
Driver Update

AMD vs NVIDIA at Every Price Point

Desktop & Mobile GPU Hierarchy

Merek & Info Garansi



Quote:
AMDLOUNGE
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Klik Disini

NVIDIA LOUNGE
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Klik Disini

Quote:Cara untuk meminta rekomendasi VGA:
  1. Budget
    Sebutkan Budget Maksimum yang akan anda anggarkan untuk membeli VGA. Jangan sebutkan range, sebutkan dengan angka uang anda hingga titik darah penghabisan yang akan digunakan untuk membeli VGA.
  2. PSU
    Sebutkan merek dan seri Power Supply yang Anda gunakan sekarang.
  3. Fanboy
    Jikan anda termasuk Loyalist salah satu kubu, silakan request dengan tambahan AMD/NVIDIA Only

Peraturan Tambahan Bagi yang bertanya:
  1. Jangan tanya toko. kalau buta banget, lewat PM saja.
  2. Pastikan pertanyaan ente sudah sesuai dengan Tata Cara bertanya.
  3. Jika pertanyaan ente belum ada yg menjawab, MAX untuk up/sundul pertanyaan kalian hanya 1x/page.

Quote:Rules Untuk Para Suhu/Kuncen
  1. Jawablah pertanyaan penanya.
  2. Dilarang mengejek/memojokan penanya.
  3. Dilarang MEMAKSAKAN penanya untuk membeli satu brand/seri. Meskipun secara Performance lebih rendah dari yang ente sarankan. Berikan Gambaran Spesifikasi dan Peformance beserta analysis ente kenapa penanya harus beli VGA seri sesuai yg ente sarankan. Ingat, keputusan akhir ada di penanya. Kita disini bukan Brand Representatie salah satu Kubu.
  4. Diperboleh "TAMBAH DIKIT dan "NANGGUNG jika itu worth.
  5. Silakan debat kalo bisa mperkuat pendapat, bukan debat yang ga ada ujung ngeles sana sini.
  6. Jika penanya sudah mengarah pada satu seri, langsung saja dijawab. Jika menurut ente ada seri yg lebih baik, WAJIB tanya dulu budget penanya.
  7. Kuncen silakan membantu agan2 yang bertanya di Trit ini, jangan pilih kasih dan jadi cendol hunter, malu-maluin.
  8. Tidak perlu khawatir dengan netralitas, selama seri yg kalian sarankan memang punya power epidence base yang kuat.

Quote:NB :
- Kami tidak pernah mengharapkan imbalan dalam memberikan bantuan (tapi kalau dikasih cendol gag mungkin nolak ), jadi kami harapkan usaha kami dihargai & apabila ada suatu statement yang kurang berkenan, mohon dimaafkan & mohon dikoreksi dengan kata-kata yang baik & sopan.
- Bila pertanyaan anda belum terjawab atau mungkin terlewat mohon kesabarannya.

Graphic Card Today v7.2 - Part 3
Diubah oleh gct.hwf
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Graphic Card Today v7.2 - Part 3
25-01-2018 10:55
Quote:Original Posted By BigDika

Beda lumayan jauh sih gan... Dari vram 1060 cuma 6 sedangkan 1070 8gb... Bit juga beda 1060 cuma 192 bit sedangkan 1070 256bit...
Dari fps game juga pasti kerasa.. Misal 1060 cuma dapet 40 fps di 1070 bisa 60fps... Harga juga lumayan terlampau jauh sih... Itu dapet vga nya murah tuh.. Jual aja skrang upin harganya dikit ato sama deh pasti cepet laku.. Trus tunggu 1070.. Kalo saya daripada ambil 1060 mending cari 2nd an 980ti kalo psu mumpuni heheheh


sekarang sih lagi nunggu stok, toko bilang udah mesen barang buat CNY, yah ngarep2 dulu lah yg MSI Gaming X atau ASUS Stryx harganya gak sampe tembus 9 Gan. Yang 1060 nya baru aja ane pasang kemaren, so far so good lah upgrade bgt dari GT560 Ti ane, mungkin nanati kalau yg 1070 dah dibeli baru dijual seken

Quote:Original Posted By abk3304157


klo monitor agan pake 1080p itu udah cocok gan pake GTX 1060, klo 1070 itu cocoknya di 1440p, klo untuk 4K sendiri sama gtx 1080/Ti. klo agan pake 1070 d fhd kaya ane, berasa overkill, tp untuk jangka panjang d fhd in game d setting mentok kanan itu lebih terjamin untuk bbrp tahun kedepan. ane ada gtx msi 1070 Founder edition, garansi masih ada bbrp bulan, klo masih minat PM aja. emoticon-Malu (S)


siap gan, sekarang masih nunggu konfirmasi dari toko dulu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia