Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 18:44
Quote:Original Posted By 4ncurb6t


sekali lagi gw kutip ulang pernyataan lu

"Belajar dari kegoblokan itu mungkin alasan bolt nyekik langsung protokol UDP, protokol yang dipake torrent dan jaringan peer to peer lainnya."

ya emang itu fungsi UDP sbg tracker di torrent, nah point gw itu transfer/transport protocol nya pake apa? udah gw copas padahal sama sumber nya tapi gagal pahamemoticon-Malu


Yaudah, coba gue persingkat, coba liat itu di list peer lu ada ga itu UDP? emoticon-Big Grin

Kalau di gue sih rame, selain TCP emoticon-Big Grin

Diubah oleh frish14
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia