Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1006
Lapor Hansip
31-05-2016 17:48

Chinese Brand Watch (Skmei, Skone, Megir, etc)

Hello all, sesudah ane lama main di sub forum jam di kaskus (SL doang si), ane liat belom ada yg bahas ttg Chinese Brand Watch (Skmei, Skone, Megir, etc), kebanyakan hanya jam merk2 jepang, Swiss, ataupun fashion watch aja seperti Casio, Seiko, citizen, tissot, mido, AC, dkk.

Kalau boleh yang sudah pernah pakai jam dr chinese brand ini kira2 gmn impresinya (selain harga nya yg miring tentunya)

Semoga tret ini bs jadi ajang diskusi buat brand2 chinese, cheers. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh aganwani
profile-picture
aditpatria memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Chinese Brand Watch (Skmei, Skone, Megir, etc)
06-01-2018 12:59
Quote:Original Posted By ro2hrp


kok bisa gan, abis diapain ?? saya punya di rendam 10 menit masih aman, di pake berenangkah ??
masukin ke beras,


Awal2 beli juga gak masuk air. Tapi sekarang mulai ngembun kalo kena air sedikit aja.

Koleksi skmei ane:

Chinese Brand Watch (Skmei, Skone, Megir, etc)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia