Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2692
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
26-12-2017 10:49
update page one :
- news (ambil dari fb)
- absen
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia